咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三田拉麵

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市內湖區港墘路98號
  • 電話: 02-27987061
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5708
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.577233
  • 緯度: 25.080391

景點內容

景點描述

星期日Jonathan跟我參加完主日,那天打算去內湖走一走所以就直接去內湖品嚐三田拉麵。三田拉麵的位置很方便到達,可以搭捷運港墘捷運站一號出口,位置在內湖港墘路上附近。

店面外面有放小黑板,用彩色繪畫介紹有些菜色~

上面貼著不同的食品認證,讓顧客安心用餐還有貼著看起來很豐盛的雙人套餐特價NT450元。

店內的裝潢設計很乾淨和俐落,打造日式食堂的簡潔風格,店面大概有5張4人座位和1張2人座位,我們是過了用中午餐的時候去的,所以店裡只有5對顧客,很休閒的用餐~

半開放式的廚房讓顧客可以看到整潔的衛生環境,也讓我們等待著享受美食,看得到廚師在裡面用心為我們做出美好味道的拉麵。

每張桌子上都有放醬料和牙籤~

三田拉麵強調採用熬燉12小時的的味美濃郁白湯頭,搭配宜蘭新日昌製麵的精製麵條及新鮮食材精心調理而成的美味拉麵,經過廚師熟練烹調後,精心地擺放在來自鶯歌的瓷碗上,道地的日式拉麵美味。

三田拉麵有提供多種拉麵供9種口味可以品嚐,有醬油拉麵、豚骨拉麵、味噌拉麵、京蔥拉麵、地獄拉麵、野蔬拉麵、珍菇拉麵、泡菜拉麵及豬排拉麵。

另外有4種定食可選,有黄金肉捲定食、肋排定食

秋刀魚/紅燒定食、咖哩雞定食

還有各樣小菜

加點和飲料的明細

看完菜單我看到櫃台廣告新口味,有雞塊拉麵和海鮮辣麵

點菜前服務生會先給筷子和幫顧客送上麥茶,清爽無糖的熱麥茶。

居然是新口味又是炸雞,任何炸類的食物我都喜歡吃,所以我點了雞塊拉麵 NT240元

以外酥內超嫩的雞腿肉的日式炸雞為主,炸的金黃色酥脆相當可口,選用季節鮮佐上高麗菜、lady finger和清爽的蕃茄,而且份量不會很少喔~

當然不能忘記拉麵的中點就是滑順Q彈的麵條加上濃郁的湯頭是完美搭配,適合比較喜歡清淡口感的人,可以點這道吃吃看~

Jonathan點的地獄拉麵 NT170元

熱騰騰的地獄拉麵上桌後一定要先來一口湯,品嚐香濃迷人的好滋味,還好我們點小辣,喝了一口真的滿辣的!鮮濃的湯頭與強烈的辣勁相互融合,很深刻的感受到鹹辣濃郁口感,味道非常豐盛。這份拉麵也有很多蔬菜、豆芽、玉米、蛋、海苔~

另外加點一份可樂餅 NT60元

炸的很脆的可樂餅,裡面使用豬肉,份量算小的,吃完覺得很不過癮呢不過還不錯吃~

整體來說三田拉麵的菜色還不錯,拉麵很好吃,用餐環境也不錯,很適合與家人或朋友用餐的地方。

營業時間:11:30-21:00
提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐
適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是否為連鎖店:N

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加