咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小熊渡假村

景點內容

景點描述

野營徜徉山林之美

坐擁花東縱谷絕世美景的《小熊渡假村》,是一處結合森林、星空與家的溫馨的童話王國。園內最具特色的是以進口紅檜打造的木屋別墅,豐富的芬多精令人神清氣爽;而車廂造型的野營小屋,內部可愛的裝潢也享有極高人氣。

戶外休閒設施巧妙融入自然,包括羽排球場、高爾夫球練習場、直排輪溜冰場、礦泉泳池及DIY烤肉區等,讓人能輕鬆親近山林之美。渡假村還有餐廳木屋提供中西式合菜、原住民風味餐等,更有結合當令農特產的琵琶、金針與油菜花風味餐等,供遊客盡情享用在地好味道。


本公司位於花東縱谷觀光區,擁有紅檜獨棟原木屋,美式風格建築,縱情山光水色,環境優美。2007年更引進全新RV鄉村露營車,提供了新穎的渡假型態。全區腹地1萬2仟坪的平面基地,創造了隔離塵囂,雅緻靈氣的優質環境,讓您的渡假很”大自然”

 

台東小熊渡假村專案

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


遊覽車一入園,首先聽到是活潑的音樂,由此可知入住這個渡假村保證不會無聊。

小熊渡假村 的料理都是用在地食材製作,

這道初鹿鮮奶咖哩雞就很不一樣,

每天在初鹿牧場 現擠的牛奶新鮮直送,

濃郁的奶香配上有點辛辣的口味看似衝突的味道,

卻撞擊出最美妙的滋味,

還有這道師傅自己研發的創意料理,取自糖醋排骨的創意,

將酸酸甜甜的洛神花和排骨做結合,

炸得酥脆的排骨,浸滿洛神花原汁,

洛神花的香味去除了排骨可能會有的油膩,

軟嫩的子排軟中帶有嚼勁。

這裡的風格走的是歐式的鄉村風,由紅檜所建造而成的小木屋整齊林立,像極了森林中與世隔絕的桃花源。

進入木屋裡聞得到淡淡的檜木香,房間溫馨舒適就像回到家中一樣自然,

因為小木屋房間供不應求,園區為了應急,引進了45台RV露營車,

沒想到卻大受好評,這一台要價百萬的RV露營車,讓許多愛嚐鮮的旅客都指定入住。

露營車裡頭可是應有盡有,舒適的雙人床,適合情侶或夫妻來享受兩人世界的甜蜜。

白天露營車面對都蘭山,坐在這裡看著朦朧山景樸實又和諧,

遠眺一望無際的稻田,坐在這裡放空一下午,沉澱都市的紛擾,

還有寬闊的游泳池隨你使用,在藍天白雲的陪伴之下,徜徉在台東的泉水之中。

營業時間:06:30~24:00

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從花蓮沿著台9線往台東方向行駛,至約358公里處,循渡假村指標左轉即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加