咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美利達門市 (祥瑞店)

景點內容

景點描述

 

特色

·    美利達祥瑞專賣店為美利達自行車經銷據點之一,代理經銷高品質美利達各式自行車,騎自行車早已經變成現代人休閒的一部份,現在人騎自行車除了可代步外,兼具休閒與運動強身,甚至還有人挑戰自我騎自行車築夢,環島風已慢慢成型,趕緊加入騎自行車的行列,享受騎車樂趣吧!本專賣店擁有美利達全車系、公路車、越野登山車、及各式車款,歡迎蒞店參觀。筆者第一次面對這麼多的自行車精品,真是目不暇及,希望自己口袋的深度夠深,給每位家人都買一部來騎。 

·    登山車也有不同樣式可供選擇,女車茱俐葉系列、男登山車款TFS系列、長行程避震TRAIL系列、及輕量化HFS車型可供選擇。我們也可以騎自行車去登山,選擇您適合的車型,騎車登山不費力,騎車下山更有御風翱翔的快感。 

 

  

 

 美利達自行車的文化&歷史:

 參考來源:http://www.merida.tw/about.asp?btn=1&cat=2   

·    30年多前, 台灣製的腳踏車因為品質不良在國外頗受屈辱, 當時年輕的金屬機械工程師曾鼎煌(Ike Tseng)先生有感於此, 1972創立了美利達公司, 專注於高級自行車的研發與生產。  

780年代紅極一時的領導品牌「來禮名車」其實就是美利達自行車的化身。  

90年代開始,美利達改推公司本名的自有品牌美利達自行車。  

2001年的柏林影展,圍繞在一部美利達自行車作為故事主題的大陸電影「17歲的單車」(Beijing Bicycle), 獲得了最佳影片銀熊獎與最佳新人獎等兩項大獎。  

20029, 騎著美利達鎂合金登山車的挪威選手Gunn-Rita Dahle擺脫陰霾, 勇奪年度世界錦標賽冠軍, 為「美利達登山車王朝」揭開序幕。  

20038, 「鐵馬家庭」黃進寶全家四口騎著美利達為他們特別打造的長途旅行車「黑狼」, 13個月的時間完成單車環球探險的壯舉。  

2004年美利達自行車伴隨世界頂尖選手摘下雅典奧運金牌和銀牌, 美利達國際登山車隊連續四年蟬聯代表世界第一的年度最佳車隊榮銜。  

現在, 節能減碳和全球抗暖化的趨勢下,美利達極力推廣最健康、活力、又環保的騎單車運動。


美利達祥瑞專賣店也有許多自行車專業的周邊商品,如:專業車用打氣筒、隨車簡易工具,或者想找Shimano專業高級零件也都有。周邊商品種類眾多,歡迎參觀,單車迷從頭到腳的精品配備一應俱全,可以盡情享受購買的樂趣,您可能用到的配備,他都幫您準備好了。    

 

本店設有維修區,維修技術專業,服務人員親切和藹,店內整潔、空間明亮,可使用國民旅遊卡消費,還有自行車出租服務喔。本店服務宗旨:童叟無欺顧客至上。歡迎舊雨新知參觀選購。   

 

  
 

美利達祥瑞專賣店營業時間:
星期一~星期四 >下午1點至晚上930 星期五~星期日 >早上10點至晚上930 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加