咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Trattoria Reggiano

景點內容

景點描述

義式創意前菜 甜椒.茄子成主角

說到義大利菜,大家最熟悉的是披薩和義大利麵,不過其實義大利菜的前菜也很有看頭,今天就帶大家來嘗嘗,用茄子做的傳統義大利前菜,和用甜椒及起士做的義式創意前菜。
今天的義大利菜不吃pizza,帶大家嘗嘗他們的前菜,用起士和新鮮蔬果當主角的前菜,準備上菜囉!紅色甜椒直接在瓦斯爐火烤,做法有夠豪邁,只是沒多久皮焦了,主廚說別擔心,只見他用包鮮膜把甜椒包起來,5分鐘後,幫甜椒脫去紅外衣。

換完膚的甜椒,接下來要充實內在,把混合好的羊奶起士和馬茲瑞拉起士、松子塞進甜椒的肚子裡,繼續煎、烤,烤甜椒起士是主廚的創意菜。

要吃傳統的義大利前菜你可以選這道,也是餐廳的人氣料理:起士焗烤茄子,去皮切片的茄子,沾了麵粉和蛋汁油炸,濃濃香味瀰漫整個廚房,但主廚手沒有停,繼續放上起士,然後把茄子捲捲捲,讓人完全看不出來,原來這道菜,是茄子做的。

有了前菜,當然要有主菜,仔細瞧,主菜義大利麵,裡頭最顯眼的綠色,竟然是金針花,原來年輕主廚Robert入境隨俗,將台灣食材結合義大利麵,端出了中西合壁的美味料理。

更新日期:2013/06/15

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加