咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

憶仙園

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市逸仙路26巷11號
  • 電話: 02-27232272,02-27290217
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6281
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5622
  • 緯度: 25.039543

景點內容

景點描述

信步走在國父紀念館旁的逸仙路上,一家藏身於高級住宅區中的中國式建築,跟這安寧靜謐小巷構成一幅完美的圖畫。走近一看,原來是一家吵雜都市中的溫馨小館—-「憶仙園」。

當走入憶仙園時,真有時光倒流的錯覺,中國古式的擺設,大紅的地磚,一陣陣的清新茶香撲鼻而來,在這裡讓人把一切塵囂都抛諸腦後。




而在經營者林氏夫婦的堅持和努力下,已培養出一群忠實顧客。林女士本著事必躬親的態度,每天從採買、下廚一手包辦,矢志為客人提供最新鮮的現做簡餐。

配菜菜色每日替換,鹹淡適宜的家常口味,讓每位來店用餐的顧客有在家吃飯般的溫暖感受。




因為週一到週五的中午幾乎都是座無虛席,想要那個時段到憶仙園用午餐,請先預約到有座位才過去,否則等候或白跑的機率很高。

憶仙園也有提供10人的獨立包廂,地下室擁有可容納35人聚餐、開會的大型場地。



店內菜色相當豐富,從外帶便當、內用套餐、值得推薦給大家的是店內每日的鮮魚套餐(有清蒸鱸魚、椒鹽白鯧、糖醋黃魚等),皆是以當天早上市場現選的材料新鮮烹調而成,且不是單單一塊魚肉而是整尾與餐盤一樣大尾的鮮魚,除了主餐及配菜外,還提供茶及現煮的咖啡及甜湯。這不僅僅是上班族群的最愛,更是附近偶而想偷得清閒的主婦們,全家必去的一家物美價廉餐廳。

別忘了來品嚐一下老媽的味道吧!明亮寬敝的空間令人徹底地放鬆心情,愉悅地享受一頓精美套餐,亦或是品嚐一杯入喉回甜的茶茗,暫緩緊張的腳步,來憶仙園品味一下人生吧!




【額外推薦】憶仙園的古早茶很值得推薦,真是太好喝了,會在口內回甘,依據店員的說法,古早茶是由30幾種中藥材熬製,難怪….。另外該店自製的梅

汁也很不錯



營業時間:AM11:00~PM9:00

【溫馨叮嚀】本店提供之餐點均現場製作,為節省您的寶貴時間,建議事先電話預約、外帶。

消費方式:現金、刷卡

會員折扣:憑會員卡消費下午茶8折,送茶點

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加