咖啡地圖

隨意遊 元件頁

遼寧夜市

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 夜市
  • 地址:
    台北市松山區遼寧街介於長安東路與朱崙街間
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 20506
  • 經度: 121.542863846
  • 緯度: 25.0492913906

景點內容

景點描述

遼寧街夜市位於長安東路與朱崙街間,也就是長安東路與中興高中之間,距離不到百公尺長,面積雖不十分遼闊,但卻店家密集,為迷你型夜市,全天候營業,且此夜市的攤位有營業執照,因此十分整齊,賣的東西多半以吃的為主,其中不乏美味小吃,滷味、臭豆腐、珍珠奶茶、牛內湯餃、炒麵(飯)等,不但是上班族午餐的最佳選擇,也是夜晚人潮聚集之處。

遼寧街夜市平均大約有20至30個攤位,靠近中興中學的飲食攤有鵝肉、韓國魷魚羹、東港活烤蝦、上海小吃魯味、筒仔米糕、木瓜牛奶、雪花冰等,而靠長安東路以台灣小吃為主,如炒米粉、蚵仔麵線、豬血湯等,價格便宜,由於人潮的關係,使得遼寧街週邊巷道內,也開設了許許多多很有特色的咖啡館與餐飲店,使得這一帶區域也有了「咖啡街」之稱。

資料來源   美美美旅遊聯盟

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加