咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡

景點內容

景點描述

高人氣的超萌主題餐廳

#主題餐廳 #療癒系拉拉熊 #訂位搶破頭

 

挾帶超人氣,來自日本的Rilakkuma拉拉熊在日本常與知名咖啡店合作,推出期間限定主題咖啡店,這次Rilakkuma Cafe正式來台,也成為全球第一家拉拉熊專賣咖啡店!一進門,可愛的彩繪牆映入眼簾,店內為鎮店的拉拉熊安排專屬的座位,也成為每位客人必拍場景。餐點中也處處可見拉拉熊身影,不論是鹹食、甜點或飲料,可愛的擺盤讓人捨不得開動!

新推出的冬季菜單,除了造型依舊可愛之外,更增添了暖呼呼的元素,不僅推出現烤的舒芙蕾,還有熱湯、熱茶飲,值得朝聖一番!

▲拉拉熊蛋包飯340元(前)/造型蛋包飯外加手工豬肉丸子,美味加倍。舒芙蕾180元(後右)/熱騰騰出爐的舒芙蕾口感綿密,很受歡迎。焦糖起司塔140元、草莓杯子蛋糕140元(後中)/造型小巧可愛。拉拉熊麵包濃湯130元(後左)/麵包挖空後加入馬鈴薯濃湯,裡面的麵包丁也做成了拉拉熊的造型。

▲拉拉熊豬排咖哩飯360元/將飯做成拉拉熊的樣子,可愛造型絕對令人眼睛為之一亮!

▲Rilakkuma Cafe開幕迄今仍蔚為話題,每每開放預約總是一下就滿額,可見其超高人氣。

經過官方授權的Rilakkuma Cafe,從進門後就能看見許多拉拉熊的身影,從牆上的彩繪到可愛造型餐點,療癒效果十足。

DATA

地址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號
電話:(02)2773-0303
營業時間:11:30~22:00
公休日:無
刷卡:可(AE、大來除外)
席位:78席
費用:10%服務費
交通:搭台北捷運在「忠孝敦化站」下車,自3號出口出站,走路5分鐘。

推薦菜色

  • 拉拉熊豬排咖哩飯
  • 拉拉熊蛋包飯
  • 舒芙蕾
  • 焦糖起司塔
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭台北捷運在「忠孝敦化站」下車,自3號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加