咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花蓮遠雄悅來飯店

景點內容

景點描述

花蓮遠雄悅來大飯店設計是採用維多利亞式的宮殿建築,讓住宿旅客享受度假漫遊的樂趣,外觀一看就很氣派豪華,因此這裡的房價真的不便宜。

總共提供了391間客房,一半面山,一半臨海,面海可以欣賞太平洋景色,面山可以欣賞花東縱谷風情,不同的景色都會讓人有不同的感受,這裡視野遼闊,飯店就在海拔 200 公尺海岸山脈的北端,白天可以望見晨曦、晚上可以欣賞夜景與繁星,晚上天黑後依定要到照片上這各地方看夜景,就是在大門口外面的位置,從上而下可以看見迷人的萬家燈火,閃閃發光真是美,仰望星空更可以看到無數的星星,而且這裡的空氣新鮮,地方廣闊,設施又完善,到此度假真的很不錯

接下來要介紹這間經典套房(雙人兩小床):平日定價12000元

有22坪大,堪稱是蠻豪華的房型,我們訂了兩小床的豪華套房,這是主臥房,床很柔軟舒適,外圍的紗蔓感覺好浪漫,房間有一台電視,客廳也有一台電視。主臥房內有一間豪華寬敞的衛浴設備

這是房間內的客廳,客廳有一組氣派又舒適的沙發,茶几上有迎賓水果與甜點和歡迎卡。液晶電式螢幕也頗大,旁邊還有櫃子與書桌椅

客廳的後面是大餐桌,一整個也是很氣派豪華,桌子上面擺的可是鮮花喔,真是貼心呀,在這裏聞著花香,喝著飯店準備的咖啡,真是享受,客廳的旁邊還有另一間半套的廁所,要上廁所或洗手都很方便。

說到這個主臥房的浴室,真的是很大間很氣派,浴缸也很特別,旁邊有一整組的沐浴用品和泡澡海鹽,在這裏舒舒服服的泡澡真的好享受,浴室裡面還有體重計,洗衣籃,洗臉台也很大,旁邊還有沖澡間和廁所間。

房價有含兩客中西式的自助早餐,口味多樣菜色豐富,要提早起床享用,好好品嚐五星級飯店的浪漫早餐。

飯店內的游泳池,晚上氣氛很浪漫,會游泳的朋友一定要去游,不會游泳的,泡泡水照照相也很好。

如果隔天早上要去海洋公園玩,可以先辦理退房手續,把車繼續停在飯店停車場內,從飯店大門口右手邊去搭飯店的免費接駁專車,這樣比較方便,玩好之後再從海洋公園搭接駁車回飯店開車

**遠雄悅來大飯店到花海洋公園**

平日:早上第一班車九點,每半小時一班,末班車為16:30

假日:早上八點半開車,每半小時一班,末班車為17:30


**花海洋公園到遠雄悅來大飯店**

第一班車11:15,每半小時一班,末班車為19:45,假日延長到20:45.


房間介紹:

以下房價為原價的價格, 依住宿日不同或專案不同而有所變動
 精緻山景客房(二小床)  NTD 6800 元
 精緻海景客房(一大床)  NTD 7400 元
 精緻海景客房(二小床)  NTD 7400 元
 豪華山景客房(一大床)  NTD 7400 元
 豪華山景客房(二小床)  NTD 7400 元
 豪華海景客房(一大床 )  NTD 8000元 
 豪華海景客房(二小床)  NTD 8000 元
 庭園山側四人房(二大床)  NTD 10800 元
 家庭海景客房  NTD 1080 元 
 經典套房一大床  NTD 12000 元
 經典套房二小床  NTD 12000 元 
 豪華套房二小床  NTD 14000 元
 尊爵套房二小床  NTD 16000 元
 總統套房一大床  NTD 50000 元

推薦房型(房號): 經典套房

入住與退房時間:
例:下午三點後入住,早上12點前退房

附設餐點:

  • 自助中式早餐 --種類多多,很精緻
  • 浮光大廳酒廊英式下午茶每人NT$320--糕點精緻多樣
  • 唐苑中餐廳NT$680-800
  • 英倫庭苑西餐廳
  • 秋草日本料理廳NT$700起
  • 皮爾沙ktv酒吧---外場最低消費每人 NT$150

設施介紹:
會議室、停車場、盥洗包、液晶電視、瑞奇活力館,戶外游泳池,室內溫水游泳池,兒童戲水池,水療按摩池,電腦遊戲室,幼兒活動室,BELLA SPA,商店街,火舞廣場,花園步道。冰箱、冰桶、熱水壺、吹風機、旅館有線電視節目及音樂頻道

貼心服務介紹:
例:(付費來回接送.)

參考來源:

http://www.farglory-hotel.com.tw/index.php?site=1


    

花蓮遠來大飯店依山傍海、視野遼闊,聳立在壽豐鄉鹽寮村海拔260公尺海岸山脈的北端,10餘公頃的維多利亞式造景設施,置身遠來、湛藍的太平洋將隨手可得、碧綠的花東縱谷盡收眼底,山海交錯、秀麗天成;花蓮遠來;使近者悅、讓遠者來。

該飯店係由世界級頂尖設計的WAT&G公司,以浪漫的維多利亞式的華麗與豐富融合太平洋海岸的寧靜,迎賓大廳設計挑高28米、規劃有391間。遠來所有客房均採四季恆溫空調,客房樓層設有新穎的連通門可合併空間使用,讓旅客依個人喜好而選擇,縱情享受維多利亞時期當代的繁華與感官,所有客房皆有觀景陽台、讓渡假的悠閒心情更臻完美。

該飯店週招圍繞著林蔭步道與觀景平台串接環繞,不僅連結所有戶外景點與室內設施,詩人花園的雕像造景,綠廊的盎然綠意,火舞廣場的黃昏市集及戶外現場表演,各有巧思、各具特色。

  

 


偶像劇《公主小妹》演的雖是千古不變的「麻雀變鳳凰」戲碼,收視卻能長紅,除了當紅偶像明星的拉抬,戲劇場景的考究與華麗,也是吸引觀眾目光的重要因素。其中,女主角「小麥」(張韶涵飾)的爺爺皇甫雄家富麗堂皇的豪宅內部,就是在《悅來大飯店》所拍攝。該飯店位於海岸山脈上,得天獨厚的地理位置,使之盡攬太平洋風光,而維多利亞式的空間設計,則瀰漫著白色浪漫,加上客房採用花色壁紙、地毯,以及木製傢俱,營造出唯美精緻的鄉村風格,令人沉醉。

 


花蓮遠雄海洋公園及遠雄悅來大飯店,位於台灣東部花蓮縣,是台灣第一座具國際水準的海洋主題樂園,總面積51公頃,由遠雄企業團歷經10年籌劃、總投資額新台幣150億元,聘請世界61個專業規劃團隊,集合世界300位以上主題樂園專家設計,獲得國際組織極高評價與肯定,是台灣唯一集海洋主題樂園、自然景觀公園、五星級休閒飯店為一體的休閒樂園。浩瀚的太平洋、世界級之自然景觀與遊憩潛力的中央山脈,其旅遊品質絕對可比美瑞士、義大利阿爾卑斯山之高山旅遊系統。
http://travel.hinet.net/domesticroom/home/projectDetail.jsp?hotelNo=293

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
花蓮縣壽豐鄉台11線10公里處。

大眾運輸

編輯 歷史
飛機
台北 ∕ 復興航空公司,航程約 35分鐘。
台中 ∕ 華信航空公司,航程約1小時。
高雄 ∕ 華信航空公司,航程約 50分鐘。

鐵路
太魯閣號傾斜列車由台北開往花蓮約需1小時50分鐘。
台北 ∕ 觀光列車由台北專車直達花蓮新站,約需2小時。
台中 ∕ 經由台北轉由北迴鐵路直達。
高雄 ∕ 經南迴路由東部幹線北上抵達。


花蓮市區公車:
花蓮舊火車站發車往台東方向經海岸線。

其他方式

編輯 歷史
遠雄悅來飯店接駁車時間
(大人單程100元;小孩單程50元)

1.車站→飯店09:30~17:00 每半小時一班、18:00  末班車19:00

2.飯店→車站08:00~18:00 每小時一班、末班車19:30

以上資訊若有更改請以飯店為準 可以先電話詢問
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加