咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台南大億麗緻酒店

景點內容

景點描述

台南首家五星級國際觀光大飯店,由大億集團投資委託麗緻旅館顧問公司提供專業諮詢服務。兼具商務、會議、休閒、餐飲、宴客、娛樂等功能於一體,樓高22層地下5層,306間豪華客房及套房,260個停車位,鄰近著名古蹟孔廟、赤崁樓..等多項景點約5分鐘內。秉持麗緻旅館系統"體貼入心,更甚於家"的服務理念,每一位賓客,都能感受細緻溫馨的麗緻經驗。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

創意虱目魚料理 變身糖果、甜點

台南沿海虱目魚,進入產季,2015年收成比往年多了30%,因此,台南有飯店業者在虱目魚料理上,大展創意,推出20多樣料理,有把虱目魚和蝦子做結合的酥炸虱目魚襯龍王醬,還有令人驚艷的虱目魚糖果,甚至連甜點都有,融入帕瑪森起司跟虱目魚酥的魚酥芙蕾,透過鏡頭帶您去看看。 眼前的糖果,不只是糖果。 真的別以為你看錯了,沒錯,師傅用的是虱目魚柳慕斯伴入玉井龍眼乾,再用虱目魚皮捲起來,低溫蒸熟後,包入烤盤紙,就變成眼前這道視覺虱目魚糖果。 主廚鄭漢邦:「芒果醬還有一個義大利澄醋醬,去把它沾黏在虱目魚的糖果上,是一個視覺上的調味。」 虱目魚走混搭風,還有這個,虱目魚泥加入洋蔥以及調味料後,一起打。 魚漿包蝦子,再沾麵包粉杏仁片後,下鍋油炸,這道是海味十足的酥炸虱目魚襯龍王醬。 虱目魚不是只能吃鹹的,融入帕瑪森起司和虱目魚酥,切下去,有著淡淡清乳酪香和鮮魚香,鹹甜口感的,則是魚酥芙蕾。 廚師陳宏達:「會不會很衝突?不會吃起來的感覺,就是有點鹹鹹甜甜的。」 就是看準2015年台南沿海虱目魚產量,比往年多了30%左右,台南有飯店推出20多道創意料理,也讓虱目魚打破,淋高湯吃鮮味的既有觀念,要來挑消費者的味蕾接受度。(民視新聞林俊明台南市報導)

 

更新日期:2015/11/25

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加