咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山水軒渡假村

景點內容

景點描述

山水軒渡假村位於花東縱谷,四公頃大的花園環境及溫馨閒適的住房設施,使得關山鎮親水公園旁的山水軒,已成為旅客的另一個家。
我們所秉持的是人性化的服務,在這裡會感受到自己所受到的尊重,每個員工熱情、主動、面帶笑容的問候,就好像回到了家,一個讓您無拘無束,感染歡愉與貼心的好地方。

 


  山水軒渡假村座落於花東縱谷之台東縣關山鎮。關山鎮為東部花東縱谷公路(台9線)與南橫公路(台20線)往台東之要津,鐵路、公路交通完善。中央山脈與海岸山脈依傍,風景秀麗,氣候宜人,農特產豐盛甘甜,縱谷平原腹地平坦,是東部平實自然兼具最適合居住之人間仙境。

  本渡假村有82間套房(2人~4人居住之五種房型), 溫馨如家的裝潢佈置,園區環境極為整潔。每房均有獨立空調系統、自主獨立門戶進出,住房採用防火建材並配備完善安全消防設施,客房內備有梳妝台、衣櫥、桌椅、衛星電視、冰箱、煮水壺、吹風機,並提供礦泉水、茶包、咖啡包、精美沐浴盥洗備品,全園區備有開放式停車位,每日清晨服務人員都主動提供手工洗車服務,給您ㄧ個安全舒適便利的渡假居住環境。讓您一開門窗即置身於大自然清新懷抱中,全園區服務人員主動貼心問候,對於搭火車來的旅客,提供免費關山火車站往返飯店之接送服務,給您賓至如歸,備受禮遇之熱情款待與享受!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加