咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

濠餐廳 (麗豪酒店)

景點內容

景點描述

 

加勒比海群島滋味自助晚餐

加勒比海位於南北美洲之間,附近有7千多個大小島嶼,包括古巴、牙買加等島國,當中以新鮮食材配上大量香料以烤、焗、煎、燴等多樣的烹調方法創作出特色菜餚,形成加勒比海獨特的多元飲食文化。麗豪酒店濠餐廳特別推出匯聚了牙買加、巴哈馬、多明尼加等不同加勒比海島國的特式菜餚,當中包括了著名的海鮮及燒烤。大廚特選雪花蟹爪、新鮮中蝦等多款冰鎮海鮮之選,於自助餐桌無限量供應。另這裡還有多款以水果製成的菜式,炮製出不同醬汁和配料,例如燴菠蘿椰菜、燒豬扒配香蕉煙肉等,果香飄飄,味道清新。每位更可獲牙買加式燒烤大虎蝦一客,喜歡海鮮的朋友又豈能錯過!此外,酒店池畔燒烤更提供即叫即燒海鮮美食,讓你可一次盡嘗牙買加燒雞、燒魚卷等。若配以南美醬汁食用,更添滋味。最後再品嘗一系列小島風情沙律之選,如加勒比小龍蝦沙律、圭亞那蟹肉沙律、牙買加牛肉沙律等,讓你可全情投入於充滿熱帶風味的南美風情美食。




以西柚、檸檬、橄欖油、蛋黃醬調味的蟹肉沙律,清新醒胃,是不能錯過的沙律頭盤。



推薦菜色:

 

  • 香煎鱸魚柳配檸檬汁
  • 澳洲鮮焗蠔
  • 炭火燒烤
  • 泰式青咖喱雞
  • 藍莓芝士餅
  • 意大利式燒原條紅鱭魚
  • 燒美國肉眼

 



營業時間:18:00~21:30

公休日:無

刷卡:可

服務費:一成





推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加