咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

岡崎疏水

景點內容

景點描述

細賞春櫻風景,遊走岡崎疏水櫻花道

春櫻沿着岡崎疏水而生,兩岸櫻花簇擁,除了在陸上觀櫻,更可登上十石舟遊船,沿水路以不同角度欣賞岸上櫻花景致。起點位於琵琶湖疏水紀念館前的南禪寺泊地,依水道前行,途經平安神宮等地,到達夷川發電所泊地就折回起點,全程來回約3公里,需時約25分鐘左右。早上登船,日光照射下可看到湖光閃爍,看到岸上櫻花倒影和飄落水面的細花瓣,浪漫動人。晚上遊船,則夜幕低垂,黑夜中照耀夜櫻的燈光亮起,繁光點綴,櫻花更是扣人心弦。櫻花綻放的河川之景映入眼簾,洗滌心靈。

乘船經過櫻花茂密的平安神宮,朱紅色的巨大鳥居實在不可少覷。

 晚上遊河欣賞亮燈照射的夜櫻,進入櫻花漫天、如夢似幻的水道。

 

營業時間:30/3∼6/5 9:30∼16:30開出;繁忙時間8:45∼17:30開出;夜櫻遊河30/3∼21/4 9:30∼20:30開出;夜櫻30/3∼21/4 18:00∼21:30 

公休日:視天氣而定

票價:¥1,000/人

備註:15∼30分鐘/班

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加