咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

墾丁天鵝湖溫泉別墅飯店

景點內容

景點描述

墾丁國家公園孕育一座,極致品味的天鵝湖Lake Villa‧Resort, 位於白皙沙灘,湛藍海岸的南灣前方,在占地10500坪的湖光粼粼、婆娑椰林、綠草如茵中,分成 Villa 和 Castle 兩區,她景緻秀麗輕柔曼妙,讓您倘佯沙灘享受暖陽綠映,湖光山色花香四溢間。
美國享樂主義派Lous Coronodo建築師群,鬼斧神工的將現代感十足的飯店,融在國家公園景觀中,23幢Villa親吻著湖岸而建造,外牆攀爬濃密的藤蔓與香花,28間豪華Castle套房則環伺在白色沙灘旁,給您有馳騁叢林見奇觀之感。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加