咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Butterfly Resort Chiang Mai

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 渡假村/山莊
  • 地址:
    181 Moo 6 Tumboi San Pee Sua Amphur Muang 50300
  • 電話: +66-053-115270
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.stayatbutterfly.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1535
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 98.989256
  • 緯度: 18.840588
  • 星級:

景點內容

景點描述

在市區畔邊也可以有郊區度假飯店的開闊與空間感,Butterfly度假飯店的老闆Khuned Sachdev出生在曼谷,幾年前來到清邁時,發現這裡仍有小時候老曼谷的氣氛,生活品質比繁忙雜沓的曼谷好,強烈的在地文化深深吸引他,便決定在清邁定居,並找了這個河畔區域,希望讓所有想體驗泰北這份美好的旅客,都能有一個舒適的落腳地。


 

度假飯店涵蓋的河岸約125公尺長,主要靠近河畔的區塊,Khuned先生堅持保留乾淨綠地就好,「空間感很重要!」他認唯有足夠的空間,人的視覺與心靈的感覺才能獲得放鬆,即便是在舒適的躺椅上用筆電或智慧型手機收Email,都比在侷促窄小的空間理工作要舒服,更何況是度假,大人在經過一整天的觀光行程後,可以望向河川、青草地稍事休息,孩子也可以奔跑遊戲,大家都開心。



不僅僅是戶外,Butterfly的客房也設計的很大方,最基本的雙人客房都是獨立的兩層樓木屋或是單層套房,每間衛浴都配有按摩浴缸,客房外也有私人小庭院。無論在公共區域或休憩處,住客都能享有足夠且寬闊的空間。最重要的是,住房沒有電視。Khuned笑稱,也許是自己真的不喜歡看電視,所以覺得休假更不用電視干擾,但為了不同需求的住客,最後在公用客廳/閱覽室裡架設一座電視讓住客使用。

 

至於餐廳,Butterfly供應泰國料理為主,考慮到西方旅客的飲食習慣,菜單上也有一些從母親那學來的印度料理,畢竟麵餅和肉類餐點,是他們比較熟悉的味道。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加