咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Silver Birch

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 手工藝品
  • 地址:
    28 Soi 1 Nimmanhaemin Road, chiang mai
  • 電話: +66-53227474
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1349
  • 經度: 98.968342
  • 緯度: 18.799616

景點內容

景點描述

動物木雕愛不釋手

尼曼明路附近的小巷很像適合旅人們來此挖寶,因為不知何時會出現一間小巧可愛藝品店!Silver Birch前門院子被茂盛植栽覆蓋,像一間民宅又像文藝咖啡館的入口,幽靜之極。門口有個信箱,上面就有幾隻小豬。

推門進去才驚見各式以木材手工雕製而成的小豬、大象、魚、鳥等動物模樣的木雕作品,琳瑯滿目,令人驚豔不已!店內展售的各式木雕作品,多為生活上的小物,不僅生活藝術感十足,同時還兼具實用性,如木製手把、原木手機吊飾、Memo夾、鑰匙圈、門簾吊飾、風鈴等,每一項都委請清邁師傅手工製作,由於木雕形狀自由,可以有較大的發揮空間,所以同樣產品做出來的數量不多,大部份都不會重覆,也因此增添這些藝品們的獨特性。而且不同時期來,還會發現店內又開發出新飾品或新用具,當然造型還是以小豬為主囉!

  (飛天豬風鈴)

(小貓造型相片夾)

 

(小豬擺飾,最新產品是背面有字母,可以排成名字固定成一個名牌喔!)

 

Silver Birch的店名泰文意思為「招財木豬」,所以「豬」當然就是店裡的主打產品,經由老闆娘的創意設計與師傳的功夫巧手,每樣產品都呈現純樸自然的質感,同時兼有精緻小巧的特性,製作過程摒除多餘的加工,簡單上色,交到客人手上時還能留下自然的木頭觸感,非常別致。同時由於產品的設計風格趨向年輕化,很受當地及外國年輕遊客的歡迎,來到清邁,別忘到店裡採購一些居家或辦公室小飾品。店家沒有設置任何網站,所以想要嚐鮮的朋友們務必親自跑一趟喔!

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加