咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

官田水雉生態教育園區

景點內容

景點描述

星期二至星期日08:30-17:00  (每月25日至月底休園)

官田水雉生態教育園區結合非營利組織、政府及高鐵公司,復育水雉10年,並逐步朝
向生態教育與觀光的步伐邁進,目前水雉從復育前全台不到50隻,到現在台南縣有超
過200隻,成績相當不錯。園區內不但有豐富水生植物,更有許多水鳥的生態,其中最
重要的鳥類生態,是與菱角田共生的凌波仙子-水雉,在這裡只要透過望遠鏡頭就可觀
察到水雉的生態奧妙,每年六月至十月底是水雉繁殖期,可在園區內的生態池看到水
雉爸爸帶著小水雉出來覓食的情形,是親子共賞的好去處。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
南2高自官田系統交流道,接台84線東西向快速道路到西庄交流道,再接171縣道轉台南64縣道即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加