咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

風見雞館

  • 位置: 日本 兵庫縣
  • 類型: 古蹟巡禮
  • 地址:
    日本兵庫縣神戶市中央區 Kitanocho, 3丁目13−3
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4374
  • 經度: 135.1894753
  • 緯度: 34.7013955

景點內容

景點描述

「風見雞館」位於日本神戶市的北野町,那是一個德國貿易商G. Thomas的私宅,在三角形的屋頂上有一隻測量風向的風向雞,因而得名,因其特殊的建築設計,使的風見雞館也成為北野町當地非常重要的地標之一。

 

北野町一帶有很多的外國人,當地的建築和商店也頗有異國風情,位於小山坡附近,街道都有一些坡度,跟台灣的天母感覺很像,沿著山坡往上走,就可以看到被樹半掩遮住的風見雞館,也可以看到一條長長的樓梯可以通往風見雞館。

 

在樓梯下往上看,只能看到風見雞館的屋頂,可以想見從風見雞館頂樓往外看,一定視野非常的好。

 

風見雞館前面有一個小廣場,常會有街頭藝人在此表演,看著小猴子可愛的動作和表情,非常的逗趣。

 

風見雞館由德國知名設計師G. de Lalande所設計建造,一樓正門進去就是大廳、客廳、起居室、飯廳、和書房,二樓則是主臥房、小孩房、客房、早餐廳等,裡面不可以拍照,但站在早餐聽的窗前遙想著,如果一早起床就可以坐在視野如此好的窗前用餐,是多麼的優雅與享受啊!




  

 

營業時間
  9:00 ~ 18:00
  公休日:六月、二月的第一個星期二

門票
  全票500日圓

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1. 從JR三之宮站、各線三宮站走路需要十五分鐘。
2. JR山陽新幹線、北神急行電鐵北神線、市營地鐵西神·山手線新神戶站走路需要十分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加