咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Cloud9 雲端原味料理

景點內容

景點描述

 

這天和幾位友人相約,選了交通便利的東區餐廳來吃飯,這間餐廳的名字還頗妙的,叫做「雲端原味料理Cloud9」,因為友人之前來這裡吃過飯,覺得價格和料理都還不錯,所以這次就推薦了這間餐廳來用餐。

餐廳在捷運忠孝敦化站和國父紀念館站的中間,不過這間餐廳不是很好找,地址雖然是在延吉街70巷的6弄,但餐廳大門卻是在2弄,加上這裡的巷弄我不是很熟悉,所以找了好久還走過頭,最後才找到這間店,由店外面往裡頭看,Cloud9是一間溫馨的小餐廳。

店內的空間沒有很大,一進門就可以看到店內的整個環境,吧檯設在最裡頭,雖然用的是簡單的桌椅卻很舒適,店內沒有過多的裝潢和擺飾,白色的牆面簡單而素雅。

店內的餐點都還蠻平價的喔! 就算是排餐也都才三百多塊而已,重點是還不加收服務費,這種餐廳在東區已經找不太到了吧!最低消費每個人最少要點一杯飲料。

沙拉,用百香果和可爾必斯做成的特製沙拉醬,除了各式生菜之外還有馬鈴薯泥,非常的好吃又開胃。

麵包,是一個人一片,塗上了蒜味奶油醬的法國麵包,剛端上桌的時候熱熱的吃,很香酥好吃。

湯品,這濃湯出乎我意料的好喝,湯裡頭放了好多料,有玉米、蘿蔔和碎魚片,喝起來有淡淡的魚香味,很濃郁好喝。

美式烤助排佐黃金脆薯NT280,薯條軟軟的沒有炸的很酥脆,而肋排就還蠻軟爛好吃的,帶皮的肋排多了一份口感,加上調味的不錯的SAUCE,還不錯吃。

塔吉鍋-海鮮NT320,所謂塔吉鍋的料理,就是指將食材放在來自摩洛哥的鍋子裡,而這個特別的鍋子就叫做塔吉鍋, 其實最特別的是塔吉鍋的蓋子,但我沒有拍到那個蓋子,其實我覺得除了蓋子很特別之外,底下的鍋子其實就很像台灣的沙鍋而已, 整鍋放滿了蝦子、魚肉、花枝和蔬菜...等等食材,底下是蕃茄的SAUCE, 另外再附上一盤有蕃茄莎莎醬的白飯,看起來很豐富很美味,但整鍋吃起來沒有什麼蕃茄的味道,味道比較淡的一道料理,這是友人點的,最後他只吃了一點點就沒吃了。

焱烤蘑菇乳酪雞腿排佐義大利麵NT280,這個是我點的,義大利麵和雞腿排雙拼的組合比較少見,而且這個雞腿排的價位還蠻親民的,雞腿用優格和香草一起醃製到入味, 其實不用沾醬就很有味道了,雞腿的皮很酥脆,雞腿吃起來也很嫩很不錯,而義大利麵是白醬的SAUCE,吃起來有淡淡的奶香味,不過這個麵跟一般義大利麵用的麵條不太一樣,不是圓麵而是扁麵。

飲料-鮮桔茶NT120,喝起來酸酸甜甜的不錯喝。

甜點-義式鮮奶酪NT30,奶酪不會太甜,吃起來又很濃郁綿密,還蠻好吃的。

營業時間:周二-五AM11:30 - PM9:30 / 周六日 AM11:00 - PM21:30,周一公休。

推薦菜色

  • 美式烤助排佐黃金脆薯
  • 焱烤蘑菇乳酪雞腿排佐義大利麵
  • 義式鮮奶酪
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加