咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海力士 (永和店)

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    新北市永和區福和路127號
  • 電話: 02-32338488
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6191
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.521517
  • 緯度: 25.007684

景點內容

景點描述

かいりきし開在永福橋附近,今年74日開幕,開幕以來,消費者絡繹不絕的上門消費,看來這深深的打動永和人的胃了。店內有兩層樓,所以座位算很多,不過到用餐時刻還是必須在門口等上一會兒,等候服務人員帶位。內部以黃色為基調,黃色的看板,黃色的燈光,木質桌椅,一樓有開放式廚房,生魚片的新鮮度看得到,而且正前面正好有一排座位,坐在這裡,面前彷彿有靜止不動的魚的魚缸。

店內最低消費為每人150元,免費專區有提供免費的台式泡菜、牛蒡絲、海帶絲、四海遊龍鮮豆漿、四海遊龍酸梅湯、四海遊龍紅茶、四海遊龍酸辣湯、蔥花味噌湯,想吃多少,就可拿多少,但是要以不浪費為原則。

下圖上部為台式泡菜和,下部為海帶絲。泡菜的口味吃起來不會太酸過辣,而且有脆度。海帶絲則是口感既爽口又清脆,不會太辣,而且海帶本身低熱量,但是營養價值高,補充微量元素。

如果光只有味噌湯,沒有其他配料,整碗就遜色了,必須加上蔥花、滑嫩豆腐丁和小魚乾,喝起來才會美味且有層次。湯的鹹度剛好,煮過的小魚乾不會太乾硬,可以補中鈣質和鐵質;嫩豆腐的質地就很像是蒸蛋般的柔滑,一下就滑過食道,直接到胃。

海力士有進四海遊龍酸辣湯,真的是料多味美,有豬血丁、蘿蔔絲、蛋花、筍絲、柴魚片、木耳,一碗湯有半碗料,真是大方的店家。個人認為湯比較偏酸一點,但是豬血有嫩。

這次點一套鹽燒鯖魚飯(150),所用的瓷器很古樸典雅,擺盤也很講究,套餐內有兩碟小菜,一碟是龍鬚菜,另一碟是香菇豆皮蘿蔔絲。主角是下面畫面右邊的一整尾鯖魚,淋上一旁附贈的一小瓣檸檬幫助提味。魚皮上有先被打了幾個"X",烤的時候才能入味,而且烤完也比較上相,他們的魚很新鮮,肉質鮮美,不會太乾澀,把魚肉沾上一旁的胡椒,又是另一種滋味。以一套150元的價格,能夠吃到主餐,又能喝湯和飲料到飽,實在是很划算,值得一來再來。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加