咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海這裡日式風味餐廳 (漢神巨蛋店)

景點內容

景點描述

很少逛百貨公司的我們,由於要幫老公挑選禮品送客戶,所以才來到位於巨蛋站的漢神百貨來逛逛。逛街一定會餓,我們就順便在百貨公司裡用餐。在裡頭繞了好多圈,一直拿不定主意要吃什麼,最後是老公決定要來吃這家-海這裡日式風餐廳。

其實從大門外觀看不到內部裝潢,第一次進來好像迷宮,由服務生幫忙帶位,店內的陳設不像大門外觀這麼華麗,反而走簡單樸實路線。

以布面材質為封面的精緻menu,很有日式風格fu,上頭印上大大的店名,很好奇店名為何叫海這裡。

日式料理定食,價格二百多~五百多元不等。

其他類的餐點像雙餐組合、蛋飯類、拉麵、鍋物價格從一百多元~三百多元不等。都有精緻的圖片提供參考。

小菜-毛豆一碗,毛豆以黑胡椒調味,既簡單又美味,讓我們吃得好不過癮,真想向服務生再續一碗。

讚歧烏龍麵泡菜豬肉組合270元,一次可以吃到雙組合主餐,還附上一小碗茶碗蒸,很適合像老公這種大胃王的食量。

泡菜豬肉,切成薄片的豬肉與泡菜味很搭,泡菜沒有想像中這麼鹹,不管是配白飯吃,或者單吃都很適合。

不得不說讚歧烏龍麵的湯頭太讚了,湯頭是由昆布與柴魚熬煮而成,濃郁不膩口的湯頭,讓人喝了有通體舒暢之感,是少數湯品中讓我們稱讚不已的單品之一。我們對烏龍麵比較沒有研究,只要吃起來不軟爛,我們都覺得好吃。

附送的茶碗蒸柔滑順口,裡面還藏了一些料在裡頭喔!

板燒大麥豚里肌蛋飯190元,鐵板超燙地,服務人員囑附客人要小心別碰到,香味直衝腦門,有點像丼飯,上頭舖滿蛋液,下面就是炸豚里肌。

炸豚里肌這麼厚,裹上了蛋液與柴魚醬油的醬汁,連洋蔥都煮到相當入味,整體味道超濃厚到很下飯,白飯的口感軟硬適中,而且乾爽不溼軟,還因此多扒了幾口飯。


這裡的餐點比我們想像中好吃很多,說真的讓我們有感覺到像挖到寶一樣那麼驚喜。多數餐點價格還算平價,之後也上網查了店家資料,其實吃過的人都還蠻推薦這家餐廳,誰說百貨公司的餐廳沒有美食呢,海這裡會有讓您意想不到的日式家常料理好滋味,推薦給大家。

 

營業時間:11:00~21:00 (五、六日營業至21:30)

消費需另付10%服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加