咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

冷之果手作幸福霜淇淋

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市萬華區武昌街二段82巷3弄1號
  • 電話: 0970-068112
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2587
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.505951
  • 緯度: 25.044698

景點內容

景點描述

冷之果的霜淇淋大部分都會跟季節性水果有關,而鬆餅除了鹹的口味之外,甜的鬆餅也可以跟霜淇淋做結合,對於喜歡吃霜淇淋的人來說,冷之果簡直就是天堂,只是我們這些凡人無法預知老闆要做什麼口味的霜淇淋,只能看老闆當天高興做什麼就吃什麼口味的霜淇淋,還好今天吃到的兩種口味都很好吃。

冷之果並沒有什麼比較明顯的招牌,小小的店面甚至連冷之果三個字都看不到,所以要找店的話,就只能從門口的大冰淇淋以及手作幸福霜淇淋的牌子了。

冷之果算是一家很神奇的小店,店裡頭的冰淇淋種類多達14種,但是每天就只會供應兩種口味的冰淇淋,會是哪兩種全都要看老闆貼在看板的公告,像今天就只有清爽檸檬和巧克力碎片奶茶可以選,有時老闆生意好,冰淇淋賣完了還要花時間等老闆重新製作,如果是想吃別種口味的冰淇淋,就只能改天再來了。

今天限量的手作霜淇淋到手囉,不管什麼口味的霜淇淋都是50元,左邊有個細細長長尾巴的是巧克力碎片奶茶,因為這裡頭有加牛奶,所以吃起來的口感比較滑順,跟印象中的霜淇淋很像,奶茶的味道還蠻明顯的,甜度也調整到不容易吃膩。至於右邊就是清爽檸檬霜淇淋,它的外表長得很像牛奶霜淇淋,不過不要被這純白的外表給騙了,這支檸檬霜淇淋吃起來可是酸味十足,喜歡檸檬酸的人一定會愛上它,若是不敢吃酸的人可是要好好考慮一下囉。

40元的芭樂奇異果鬆餅有個炫亮的外表,除了中間那球軟趴趴的鮮奶油外,鬆餅上頭還淋上了提味的蜂蜜,聽老闆說這鮮奶油是她自己調製而成,所以比較接近液體狀,吃起來的口感也比較清爽,芭樂跟奇異果都加到鬆餅裡頭了。但是在吃的時候,只吃到因受熱而變黃的奇異果肉,芭樂的存在感似乎太薄弱了,味道全被蜂蜜給搶走了,看來老闆要再想點辦法把芭樂跟奇異果的存在感提高一些。

45元的青醬鮪魚鬆餅,一拿到手時,整個人有點呆住了,鬆餅上頭怎麼會只有用法式芥末籽調味的美乃滋和葡萄乾,那青醬跟鮪魚難道都離家出走了嗎?還好老闆有解釋鮪魚跟青醬都混合在鬆餅裡頭了,所以並不是送錯鬆餅。這個青醬鮪魚鬆餅吃起來有股甜甜鹹鹹的味道,偶爾還會吃到片狀的鮪魚,感覺還不錯吃,只是青醬好像隱形了一般,如果是期待可以吃到濃郁青醬香的人可能會失望唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加