咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

藍海咖啡

  • 位置: 台灣 屏東縣 枋山鄉
  • 類型: 其它
  • 地址:
    屏東縣枋山鄉加祿村南和路100號
  • 電話: 08-8761990
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6351
  • 經度: 120.643926728
  • 緯度: 22.2931475787

景點內容

景點描述


久違了墾丁的海邊,距上次來墾丁應該是前年的事了吧!

天氣相當晴朗炎熱,不輸夏天的太陽喔,還好有海風吹拂真得好舒服~


藍海咖啡位於台一線上449.5公里處,往墾丁方向一邊是山一邊是海,海是多麼的湛藍,這次我們終於停下腳步更近距離去看海。




茅草造型的鐵皮屋再加上藍色招牌還蠻好認的


這是店家的廚房



吧台對面一樣是茅草搭蓋的休息區,地板以藍色為主,一整排綠白條紋的躺椅,靜靜等著客人上門



從這個角度望向大海,好美喔!




最喜歡這木製的風鈴了,風不夠大吹不起來


 


後花圃還有供遊客休息的躺椅.......到處都可以看得到漂流木的裝置藝術


順著漂流木做成的階梯來到了海邊,一樣有茅草搭建的休息區,這裡看海夠近了吧!












最後跟著老弟一起來到退潮的石頭上拍海浪,海浪並不會淚起很大的浪花,小小地拍打著石頭

玩累了,也近中午了我們就近點了餐點,雖然這裡的套餐有點小貴,難得來也就不計較了!




   

總匯批薩120元,批薩外皮烤得酥脆,食材及精緻度畢竟還是無法和知名的批薩相比~


義大利肉醬麵180元,這醬應該是用半成品或者是調味包所製成,只有醬汁而已完全沒有其他配料


鈕奧良腿骨飯240元,這大雞腿還蠻好吃的,味道有點微辣,雞肉有香料的味道,配菜就很簡單幾樣青菜來搭配


咖哩雞肉飯200元,咖哩的醬汁雖沒這麼濃郁,但還不至於難吃,醬汁帶有微辣口感,搭配切成塊的胡蘿蔔及馬鈴薯,視覺上不會感覺單調,但若能夠將咖哩醬汁味道加重應該會更好。

其實就我們觀察,來這邊的客人都自已帶水果及餅乾過來,只要有向店家消費哪怕只是一杯飲料,相信老闆也不會趕人,愛坐多久隨個人意思,下次記得帶本書點上一杯飲料,吹著海風或舒服地在躺椅上聽海浪聲過著慢活的生活。

店家位置:往墾丁方向台一線449.5公里處,過了品味軒休息站不久之處

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加