咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

廣德海鮮餐廳 (中美店)

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    桃園市中壢區中美路二段158號
  • 電話: 03-4222168
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9208
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.2201533
  • 緯度: 24.9601046

景點內容

景點描述


相信很多人都跟我一樣,每次在找跟長輩聚餐的餐廳時,總是想破頭也想不出個好地點因為氣氛好、且好吃的餐廳就那麼幾間,再扣掉長輩不喜歡的料理之後,真的是所剩無幾所以,今天就來介紹一間長輩一定會喜歡的好料理給大家,有機會記得去嚐嚐!!「廣達海鮮餐廳」在中壢有平鎮店、中美店,其中"中美店"提供有包廂(低消$5000)。這次選擇到空間較大的中美店用餐,餐廳對面有特約停車場:計次$100、結帳時可退回$50


非常建議有帶孩童一起用餐的人選擇到中美店用餐,因為除了空間較大之外、空氣也比較好。這麼說並不是指平鎮店不好,只是那邊空間小、廚房料理菜餚的氣味比較容易飄到用餐區域。


由於服務人員不主動提供Menu,所以就座後必需自行前往櫃台點菜,所謂是不點則以,點了之後才發現好多道料理都必需事先預訂。(我知道需預訂的料理:廣德悶鴨、脆皮豬腳、櫻花蝦米糕,其它請訂位時自行詢問)


有鑑於此次經驗,以下手寫Menu中若有想吃的,建議電話訂位時問清楚,以免像我一樣。


首先第一道是來這裡”必點”的白鯧米粉湯,店家門口的布條還它寫被TVBS採訪介紹過喲!!這湯頭還是好喝到沒話說,因每個人吃完後全都露出滿意的神情,頻頻稱讚這款湯頭。好喝的湯,搭配上細米粉剛好完美融合在一起,這才真正叫做是在吃米粉湯而不是米粉+湯。

【註】米粉及湯可以免費續加,且最後打包外帶時店家還會額外附上米粉!!真的是很大方


在我心目中僅次於米粉湯的第二名--醋溜中卷,新鮮的中卷沒有任何特殊調味,僅裏粉油炸,而一旁醬料有點酸、有點甘甜、但沒有醋的嗆味,我喜歡把炸中卷丟進去浸泡一番,超夠味。


雞蛋豆腐表皮煎的薄薄地,再加上四季豆、紅蘿蔔、筍片...等一起拌炒,沒有特別驚豔口味的鐵板豆腐,就是一道很大眾口味的家常料理,但很適合做為下飯菜。


看起來應該是使用雞腿部位的紹興醉雞吃起來沒有想像中嫩,它吃起來的口感纖維感比較重,而撇開肉質這一部份的話,紹興酒味在入口時有香氣但不會很濃,怕酒味的人可以小嚐一下。


雖然只是一道普通的炒高麗菜,但大火快炒之下高麗菜的甜味及脆度完全被保留住,好吃。

已經很久沒吃到好吃、夠味的炒劍筍了,而這裡的也一樣劍筍的味道太生了,最後剩大半盤。

蔥爆牛肉它肉的薄度剛剛好,只是在加入調味料一起拌炒之後,味道並沒有特別的出色,我想應該是因為沒有加沙茶的關係,所以少了點香氣,感覺就普通了。

阿姨強力推薦的鹽烤白蝦,她說很新鮮不點太可惜了啦,但一份10隻居然要$680 (貴~)吃起來蝦子有點沙沙的,看來是吐沙沒有吐的很乾淨~C/P值並不高,所以不會再點它了。

推薦菜色

  • 白鯧米粉湯
  • 醋溜中卷
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加