咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

印度風 INDIAN FANS

景點內容

景點描述

是說從國父紀念館1號出口出來左前方有一條巷子,從那裡鑽進去後,一直直走,直到在右手邊看到這家老鄧牛肉麵就可以右轉了,印度風就在那條巷子裡面。

巷子進去後走幾步就可以看到一個黃色的建築物囉!這家就是印度風了,原來他們也有跟團購網合作,昨天用餐的時候隔壁就坐了一桌用團購卷的客人。

大門口。

門口牆上還貼著新聞報導,趕著進去用餐就沒有仔細看了。

門前也有菜單提供大家翻閱,不過下雨天的時候菜單似乎也沒有收進去,感覺有濕了又乾的縐折痕跡?

進門右手邊就有一隻代表印度的大象。

整體的用餐環境,說真的沒有太多給我有"印度風"的裝飾。

結帳櫃臺,結帳台旁邊還有一桌位置緊鄰結帳台,本來我們坐在這裡,後來覺得每個人結帳都要站在我們身後,以及店員就會在旁邊,感覺蠻有壓力的,就換了位置。

吧台區,應該是調配飲料的地方。


菜單,主餐最高價格位於NT.120~NT.150之間,只有一個鐵板類的比較貴NT.180,主餐加價NT.65可升級套餐,套餐包含濃湯(三選一)、飲料(五選一)、甜點(2選一),不過會依當天狀況有所不同,體驗跟目錄上的湯品NT.40都寫奶油南瓜濃湯、波特洋蔥濃湯任選,可是昨天這兩個都沒有,只有一種蘑菇濃湯,飲品的部分也沒有雪梨茶,體驗和菜單寫甜點芒果布丁(NT.30)、手製優格(蜂蜜NT.40、原味NT.35)任選,而昨天沒有芒果布丁,但是有雞蛋布丁和巧克力布丁可以選擇。

餐具。

坐定後,店員先送上蘑菇濃湯。裡面有一點蘑菇和碎肉,灑上了一點胡椒增添香氣,味道跟一般牛排店提供的濃湯還蠻像的。

J寶選擇的荳蔻咖哩牛肉NT.150,上來的時候覺得有點小空虛,花椰菜一朵是怎樣,黃色的飯是黃薑飯,看介紹是寫說黃薑香料對人體機能有益,具有預防老人癡呆及癌症的功效,味道倒是吃不太出來有什麼不一樣,烤餅的部分以純麵粉基底,純手工不停揉捏及敲打製作,吃起來算是蠻有嚼勁的,沾咖哩醬還蠻好吃的。

荳蔻咖哩牛肉是另外放在一個銀盆子裡,讓客人自行斟酌搭配,裡面有牛肉、幾塊紅蘿蔔和馬鈴薯,咖哩味道還蠻濃的,但是印度咖哩?感覺好像沒有太特別,以前吃過的一家印渡風情比較特別。

看到這鐵鍋就知道是烤肉飯來啦~塔都里烤牛肉飯NT.150,用鐵鍋裝盛著,鐵鍋還會燙,不快點吃的話底部有一點點的飯會變成鍋巴。

其實塔都里烤牛肉飯就是咖哩炒飯啦!旁邊還配上一塊烤餅。

飯裡有一點點的高麗菜和胡蘿蔔絲,至於綠色的就不太確定是什麼了。

牛肉不少,吃起來比較偏向嗜吃牛腩飯裡的那種牛肉,比較軟嫩不會老,炒飯的偏乾,但是吃起來不會太油。

烤肉飯也有附一小碟沾醬,烤餅可以沾著沾醬吃,覺得飯太乾的話也可以將咖哩醬倒入搭配。

看到這個容器終於比較有印度風的感覺了,這是什麼呢?

橘紅色的醬?這是什麼呢?甜辣醬?還是?解答是印度辣醬,這是另外跟店員要的,愛吃辣的可以跟店員講,味道很辣很辣很辣,可是還蠻香的,搭配烤餅或拌在飯裡面吃都別有一番風味,不過這味道感覺跟以前在其他印度餐廳吃的辣醬味道不太一樣。(可是顏色一樣)

等了一會兒,甜點送上來了,我們選擇蜂蜜口味的優格NT.40和巧克力布丁NT.35,用這種半高腳的杯子裝起來感覺有要吃聖代的感覺。左邊的是蜂蜜優格,上方還用蜂蜜畫出了花紋,右邊的是巧克力布丁。蜂蜜優格,果凍魚覺得太甜了...吃的到優格的酸但是其他優格特有的味道都被蜂蜜蓋掉了,感覺蜂蜜應該不是只有淋在上面的一點點,而是有拌入優格裡面。巧克力布丁,就是巧克力果凍粉做出來的,應該就不用多講了,我記得超商賣的巧克力布丁都比這個好吃,建議大家吃原味優格應該會好一點,如果愛甜的人可以嘗試蜂蜜優格!

飲料,我們選可樂和檸檬紅茶,這應該就是大家常喝的,就不用多做介紹了,飲料的杯子則是用可口可樂的杯子裝的,還蠻有趣的。

這家店要收取10%的服務費,但是我的水杯空了很久也沒有主動倒水,店內客人也不多,服務員走來走去巡視要點餐的客人和送水杯,也都沒幫我倒水。直到我們甜點送來後才來補水,問題是都送上飲料了,所以水也沒喝了。吃完主餐後,等甜點也等了蠻久的,他們還沒有要先把桌上的一堆餐盤收走就要上甜點,還好在他送上甜點的時候趕緊請他收拾一下,不然拍攝甜點的時候應該要從夾縫中找位置拍攝了。

一開始剛入座送上湯品沒多久後餐點就用光速全部送上來了(除了飲料和甜品),一下子桌子就滿了,想要慢慢把湯喝完的,記得跟他們說一下要晚點送餐。另外昨天我們拿了一本菜單在拍照,結果隔壁桌有人來了,店家菜單不夠就把我們這本拿走了。問題是店內的客人還坐不到一半耶,而且15分鐘內剛進門的客人大概才2~3組,很好奇他們的菜單是不是很少啊...那如果同時很多組客人進來用餐的話,他們怎麼點餐?以上是我還蠻好奇的點。

營業時間:11:30~20:30

本文由【J&A的旅行】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加