咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

泉日本料理

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 中式料理 日韓料理 美式餐廳
  • 地址:
    台北市內湖區金湖路364號
  • 電話: 02-26342505
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5169
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.604296
  • 緯度: 25.073652

景點內容

景點描述

 

自從文湖線開通,胖又入住台北市後,前往內湖地區變得超級方便的。

這次是東湖金湖路上的日本料理店家,店門口略日略中的風格,有種復古風格!

胖胖發現,附近還不少日式料理的店家,是因為這邊日本人多嗎!?

非假日的晚上,店家裡的客人並不多,最大的一伙人就是胖們啦!!

店內除了胖們,還有幾位是與老闆熟識的酒客正在飲酒作樂,胖胖由於臭俗仔所以沒敢拍檯吧區座位!

但在一旁的壽司時鐘,好可愛!!每一個時間都是一種握壽司!

餐具!!

這次胖並沒有拍Menu,因為胖們點的都不是菜單上有的菜色,胖們是看其他人介紹的菜色來點菜的。

店家說明,那是比較偏合菜的菜色,所以不會在Menu上,下次可以先來電訂合菜菜色,會比較好!

所以胖們就在一陣亂點,也不知道價位的狀況下,還是點了滿滿的一桌菜囉~~~

【炸豬排定食】

胖們一伙人,有位同伴不吃海鮮,所以胖們特別幫他點了份炸豬排定食!!

這只是主菜,還有其也配菜啦,但因為被拆散了,所以胖只有拍主菜了!!

口味尚口,麵衣與豬肉會分家,這點胖不怎麼呷意!!

【涼拌過貓】

涼拌的過貓,加上清爽日式醬油,順口好吃!!

【章魚沙拉】

胡麻醬汁淋上青脆生菜,章魚是Q彈有咬勁,香氣與鮮甜味都十足!!

【生魚片】

生魚片還蠻新鮮的,OK。

【炒魚鰾】

新鮮魚鰾,爆炒之後香氣十足,外焦酥內柔軟吃來有魚鮮香,沒有多餘的腥臭味,熱熱的蠻讚喲!

【焗烤馬鈴薯】

這個特別的料理,一片可要50元呢!!

焗烤起士下是包覆著鮮甜味十足的蝦卵,下層是烤到鬆軟的馬鈴薯。

一口裡有焗烤香氣、起士滑嫩、鮮甜蝦味、鬆軟馬鈴薯綜合出的各式口感,豐富又滿足喲!

【炸蝦】

現炸起鍋的蝦子,外酥內脆,吃的到Q彈蝦肉,不錯!

另外炸蕃薯胖胖也覺得鬆軟香甜,很不錯!

【鰻魚蛋捲】

蛋捲一直是胖胖很愛的一道料理,裡面著鮮甜柔軟的鰻魚,一口咬下兩種享受,真讚!

【炸蛋酥/炸魚片/炸豬肉捲】

這一盤很特別吧!!綜合了三種炸物~

胖胖偏愛上面的炸蛋酥,蛋汁在油裡炸到酥鬆軟,入口即化的口感讓人難忘,不用入口就有蛋香氣!

炸魚片雖然看來很美味,但肉質偏乾澀,胖胖不呷意!

豬肉捲包著海菜與蔬菜,讓吃肉也不覺得單調,但若豬容能再多點肉汁會更讚滴!

【炒三鮮】

炒三鮮的味道不錯,每一種海鮮的熟度都剛好,不會有更硬的口感出現!!

意外的覺得這道炒的不錯呢~ 好吃!! 鹹、鮮、香、甜!

【炒海瓜子】

這道莫名其妙的料理,就這麼上桌了,明明胖們就沒有點,但它還是炒上桌了!!

而且,胖們反應沒有點時,上菜阿姨居然說……沒關係、沒關係啦~~~

真不知道是沒關係要送我們!? 還是沒關係上菜就付錢吧!?

胖們覺得過鹹,又加上胖們沒有點飯,所以有點……不怎麼適合~~!!

【炒青菜】

熱炒店的炒青菜,這兒也有呀~~ OK啦!!

【味噌鮮魚湯】

味噌湯的味道順口,胖喝了好幾碗。而魚肉就還OK,並不是太過軟嫩的。但還可以接受!!

【甜點.綠豆湯】

【水果.柳橙】

其實胖有點遲疑,究竟【】應該列為日式還是中式呢!?

應該說它是很多樣化的綜合店家吧,不論想中式、想日式,這邊都有不同的菜色供選擇!!

料理方面雖然不是百分百的美味,但仍有不少道菜色相當不錯!!

不過點合菜時需注意一下,最好先詢問一下價格,避免超出自己的預算喲!

 

【王大胖趴趴走.泉日本料理】

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加