咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

大西部美墨料理(台中店)

景點內容

景點描述

戰斧牛排三合一 份量直逼1.5公斤

【訊息】台中市西屯區市政北一路1號2樓


大肚量的食客看過來,台中有餐廳業者推出巨無霸級的牛排套餐,讓民眾挑戰,參賽者只要40分鐘內,獨自吃完40盎司的牛排,這餐老闆請客;還有間墨西哥餐廳,把牛小排、肋眼跟沙朗三合一,號稱戰斧級的牛排,重達1.5公斤,足夠4人飽餐。
當牛油遇上烤盤,立刻奏起美味的旋律250度的炭烤台上除了噗滋作響聲,牛排一翻身,還燃起熊熊火焰光,看這外型,比主廚手臂還粗,就夠震撼,恰似戰斧的造型可是從全牛身上,完整刨下的,灑點玫瑰鹽、不必任何調味,全靠炭烤讓表層酥脆,接著送進爐子悶烤,一裡一外結合,這道源自墨西哥至尊級的牛排,比臉還大,入口後,讓你意猶未盡。

戰斧牛排1.5公斤,足夠4人份量;但如果你覺得自己有過人的撐船肚量,還有更高難度的挑戰40盎司牛排,大約一公斤,精選牛肩胛醃漬烘烤,一上桌參賽者已經管不了美味,40分鐘內只要吃光麵包、薯條跟牛排全餐,老闆買單,但報名前,請先秤秤自己斤兩,不然撐壞肚皮,得不償失。(民視新聞 喬祖豫 陳建華 台中報導)

更新日期:2012/08/31
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加