咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mita Pasta 米塔義式廚房 (逸仙店)

景點內容

景點描述

米塔義式廚房位於國父紀念館,附近逸仙路的巷弄內,但其實坐捷運到市政府站,2號出口走過來比較快,外觀看起來店內應該是一層樓的建築,在這都是住宅區的巷弄之中,米塔義式廚房在夜晚特別的顯眼。

店內是呈現長形的格局,所以照片很難一次就把所有的座位區都拍出來,這個有藍色框架的木桌座位,就是我們今晚的座位。


一樓的另一邊裡面,也是用餐的座位區,我本來以為店內只有一樓而已,沒想到有個可以通往地下一樓的樓梯,於是我就延著樓梯往下走去。


沒想到樓下別有洞天,有適合2人的座位,也有適合4到6人的座位,整體都佈置的典雅簡樸,只用了一幅很大的義大利麵圖片,來做畫龍點睛之用,而雖然是木製的桌子和簡單的皮椅,但能在這裡享受平價的義大利麵,也就不計較這麼多了。



這裡的MENU很簡單,一面是餐點類的MENU,一面則是沙拉、湯、甜點和冷熱飲的MENU,米塔義式廚房主要是以義大利麵為主,所以MENU裡有分為蒜味清炒、奶油、蕃茄和蘿勒這四種SAUCE的義大利麵可供選擇,另外也有焗烤、排餐和各式輕食可供選擇。

所有的主菜只要加六十八塊,就可以升等套餐,套餐包含沙拉、湯品、甜點和飲料,並加贈餐前麵包一份,加收10%服務費,每個人有98元的低消。

特製沙拉-優格醬,微甜微酸的濃郁沙拉醬,搭配生菜好好吃,這盤生菜的份量不多,但還好不多,因為整個套餐吃到最後超飽的。

餐前麵包,麵包的部份就是一般的吐司,烤的沒有特別酥脆,吃起來也還好,很普通的吐司。

奶油南瓜濃湯,濃湯喝起來有淡淡的南瓜味,喝起來的口感非常的濃郁,還不錯喝。

鮮嫩雞塊薯條拼盤NT158,薯條上頭淋上了蜂蜜芥茉醬,剛炸好的薯條和雞塊,吃起來都很香酥好吃,另外有附上蕃茄醬,是給客人沾雞塊用的。

嫩雞胸佐蒜味義大利麵NT226(套餐價),麵條吃起來也很Q,雞胸肉的份量也不少,配上蕃茄和橄欖的點綴,是一盤口味清爽的義大利麵。

匈牙利牛肉燉飯NT296(套餐價),燉飯算是這間店裡頭較貴的料理,但整盤燉飯很真材實料,牛肉給的很大方,吃起來也很嫩不會柴,燉飯的飯偏軟,但味道還不錯。


泰式茄汁雞肉義大利麵NT256(套餐價),雖說是泰式的口味,但其實就是加了辣椒而已,跟泰式的口味完全不一樣,裡頭有茄子切片、高麗菜和四季豆這三樣青菜,平常我是不吃茄子的人,但這盤義麵裡的茄子吃起來好脆好好吃,於是從來不吃茄子的我竟然把茄子都吃光了,四季豆和高麗菜也都很青脆,裡頭還有份量不少的雞肉,麵條的份量也超多,麵條煮的恰到好處有Q勁,雞肉也蠻嫩的,搭上蕃茄的SAUCE味道很濃郁,加上微辣的味道很開胃,但整盤義大利麵的份量超多,我到最後把青菜和雞肉吃完,麵條還剩一半沒吃,算是C/P值頗高的義大利麵。


甜點-奶酪,奶酪小小的一杯,但還蠻好吃的,濃郁而不過 甜。

飲料-冰咖啡,咖啡端上來的時候,已經幫客人加好糖和奶精了,因為有加了糖的關係,蓋過了稍苦的咖啡。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加