咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

米淇蛋糕

  • 位置: 台灣 台南市 鹽水區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    台南市鹽水區朝琴路130號
  • 電話: 06-653-3317
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3544
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.27149
  • 緯度: 23.322771

景點內容

景點描述

『米淇蛋糕店』位於台南市鹽水區朝琴路上,在鹽水國小對面,店面雖沒有豪華的裝潢但是顧客總是絡繹不絕。那是因為業者堅持使用好的烘焙原料,決不添加防腐劑及人工香料,製作最好的麵包、蛋糕,讓消費者吃的安心、更吃的放心健康,一直以來秉持著對顧客至上的服務態度與原料的堅持理念經營著,每天下午現做麵包,純手工麵包,衛生又可口,兩位師父們在製作過程中帶著愛心,讓麵包有種說不出來的情感,表面有酥脆感但內部卻有彈性,跟一般的波蘿麵包有所差別,吃上一口讓你感到到驚喜,架上放眼望去都是各種口味的菠蘿麵包、吐司、可頌等,但我卻偏偏獨愛這裡波蘿麵包的滋味,雖然小小的店面在鄉下,但是踏入會讓你深深的聞道麵包香與體會到人情味,而業者目前逐步朝向科技化,設立網站臉書,更貼近流行生活的趨勢,為更多的顧客服務。

 

店面的外觀透明化,讓路人經過會被深深的吸引走入米淇蛋糕店。

 

小小的架上擺放了各式各樣的麵包,讓人食指大動阿!價錢也非常合理。

這是原味的菠蘿麵包,外酥內有嚼勁,一個價錢才十五元很便宜,可惜的是我那天前往要買小菠蘿竟然已賣完,慢了一步!

 

這個也是這家店非吃不可的菠蘿布丁口感脆綿密,幸好還剩一個,一個十八元。


 

有全麥波蘿、黑糖奶酥波蘿、芋頭波蘿……等,讓顧客喜愛不同的都滿足了。

 

地址:台南市鹽水區朝琴路130號

電話:06-653-3317

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加