咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

AMY\'S CUCINA

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    屏東縣恒春鎮墾丁路131-1號
  • 電話: 08-8861977
  • 傳真:
  • 網頁: http://amyscucina.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5890
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.79941
  • 緯度: 21.94502

景點內容

景點描述

在墾丁大 街上不乏有這種異國風情的餐廳,在這邊的美食並不是每一家都很合口味,有的只是有氣氛但餐點總是少了點理想中的味道,因此每次來總是必定光顧某幾間店。這 次抱持著嚐鮮的精神,選了一間網路上評價還不錯的餐廳。它位於墾丁大街的中段,有三層樓的用餐空間,這邊大概都只有民宿才會有三層樓以上,所以算是好找的 標地。

橘色的招牌,標榜著它的熱情。一走進門口立刻喜歡上它餐廳的風格。原木加上復古的紅磚,溫暖色系裝潢一整個很有小酒館的味道。經營了十多年,堅持著義大利式異國風味的料理,生意假日依舊高朋滿座就知道它的熱門程度啦。

一樓大多以多人的桌子為主,以紅磚堆疊方式做為區隔,空間視覺上有穿透感但每一桌又有部分隱私。平日午後剛好用餐的客人離開,是拍照的好時機。

一、二樓有點類似樓中樓感覺,不把二樓做滿,讓一樓整個天花板有挑高的味道。二樓一部分是以小閣樓方式,一邊還可以看到一樓的情況,熱鬧的餐廳,放著融合巴西森巴舞曲和美國酷派爵士的bossanova音樂,歡樂的午後時光,來墾丁應該就是要有這種用餐的環境。

負責出飲料的Bar檯,服務生總是進進出出的沒停過。無奈酒量真的不佳,不然好想點杯啤酒or調酒助興一下。

二樓除了小閣樓式的座位,還有另一頭的座位區。其實,擺設用心一下也是可以很有氣氛的。

我個人特別喜歡它牆上的壁畫,自然食材的元素。

注意一下桌子特別的地方,它的桌腳是裁縫車的腳喔,雖然坐側邊的人可能腳就沒地方擺了。

有許多調酒的飲 品,什麼鹽狗、螺絲起子、馬丁尼、深水炸彈、長島冰茶等都有,不過,來墾丁我們總是特愛點芒果冰沙,現在剛好水果冰沙特價$100/杯,大約500cc左 右吧。水果味很重、很濃、很醇,夏天來上一杯真的很透心涼,硬要說缺點,只能說這種玻璃杯配上芒果冰沙太普通了。

AMY’S CUCINA很堅持保持義大利的食材風格,很重視餐點,因此所有的料理都是手工現做,等待一會兒是值得的。這邊推薦的餐點之一「海鮮義大利麵」$260/ 份。份量充足,雖然看起來顏色白白淡淡的,但這道白醬海鮮真的很好吃,奶味不會重到壓過海鮮味,蛤蜊、鮮魚、花枝、蝦仁味道都有融合在醬汁內,雞肉塊很 嫩,麵條煮的很Q,不愧為主打餐點囉。

「辣味青 醬蛤蜊義大利麵」$260/份。它的醬汁沒有海鮮來的多,幾乎所有的醬汁都巴在麵裡了,盤底沒有多餘的醬,原本覺得會很乾,其實還好,因為還有些許蛤蜊的 湯汁,所以會有鮮味。雖然是辣味,但不太辣,只是小小的提個味,這道的份量也很足夠,義大利麵不止美味,還可以吃的很飽,二個女生吃一盤都不為過。

「炸 雞」$150/份。墾丁每一間餐廳都有賣炸雞,這已經快成為當地美食之一了,價格大致上都差不多,$150就是三塊雞翅加上小雞腿,有的會切開。 AMY’S CUCINA沒有附上沾醬,但其實真的不太需要,雞肉已經很有味道了,小心燙口,用手大口吃是最過癮的啦,真的是阭指雞呀。

AMY’S CUCINA每個人有$100的低消,除了道地的義大利麵外,它的美式披薩、潛水艇三明治、主廚沙拉都很讚喔,來墾丁選擇餐廳時,AMY’S CUCINA真的可以好好考慮,誠心推薦。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加