咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

二師父麻油雞

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 路邊攤販
  • 地址:
    桃園市中壢區新明路(中壢夜市內第二攤)
  • 電話: 09-55261281
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3419
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.2149838
  • 緯度: 24.9590617

景點內容

景點描述

二師傅麻油雞位於中歷的觀光夜市是在電視看到美食報導而想去吃看看,為了一嚐它是否真如傳說中的美味我們一家人不遠千里而去



 

一到現場果然人潮很多生意興隆,可能有不少人都跟我們一樣是被報導吸引而來,由於位於夜市裡所以是搭在露天的固定攤位,主要販賣麻油雞與麻油料理,可以看到老闆老闆娘以及其他人忙著幫客人點菜、煮東西、裝盤的身影、菜色的價格從30元到110元都有。



 

 

麻油乾麵線:老闆端上來後,看起來香味四溢,很好吃的樣子,這樣一份是30元,份量還不少,算是便宜的,不過吃起來不知為何一點也沒有麻油的味道,麵線口感也過於軟爛,真是很可惜。



 

麻油雞:叫了麻油雞,這道真的聞起來超香的,老闆湯也給得很大方,除了有雞在裡面以外從湯中可以看到有不少枸杞,看來是店家的特別配方,麻油湯頭喝起來真的很美味,酒味並不重,也不會太油膩,喝起來還蠻清爽的,由於雞肉的精華都被吸進湯裡所以湯還清甜的,讚,雞肉也是土雞下去熬的,吃起來肉質很鮮嫩也很鮮美,口感可說是入口即化。


 

這家最推薦的菜色就是麻油雞,如果要去就點它就對了,至於麵線就不覺得好吃。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高→下中壢交流道往中壢方向行駛→直走民族路遇新明路左轉即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
自中壢火車站搭乘桃園客運洽溪線或新屋線。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加