咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠風草原餐廳 (宴客廳)

景點內容

景點描述

知道這家綠風草原已經很久了,一直沒有機會造訪,聽說這裡是高爾夫球場改建的,有著大草坪,可以帶狗狗來這奔跑。今天跟女王來當小跟班喝春酒,順便帶圓圓來這裡玩,這的套餐風評不錯,但今天我們來不是吃套餐!而是歐式自助餐耶!很特別吧!

鄰近新屋交流道,交通很便利,而且因為前身是高爾夫球場。所以腹地廣大,也擁有廣大的停車場地。從停車場走過來先去門口登記,平時如果自己來要收150元入園費(可抵餐食)。今天我們是團體聚餐,所以報上名就可以直接走進去嚕!

門口還有隻熊熊接待你,只是明明是西式的餐廳為什麼熊熊是穿唐裝。

用餐區大略分為兩部分,有一般用餐區及宴客聽,今天我們在宴客聽,有沒有超美的呀!聽說有不少新人選擇在這裡辦西式戶外婚禮唷!

在這裡辦婚禮是算人頭的自助餐,聽說價位不便宜好像要7~800元左右。看來想辦個浪漫的西式婚禮,口袋還是要夠深才行。

宴客廳美歸美,但還是有個小缺點,因為整間一半牆面都是落地玻璃,太陽大一點靠近玻璃窗的座位就會很熱,即使開了空調也一樣。

因為餐點準備要一點時間,等待的同時就去戶外走走吧!

草原真的非常的大!非常適合帶狗跟小人來這裡溜達,聽說不少偶像劇也都來這裡取景唷,敗犬女王也是在這取景唷!

還有之前高爾夫球場留下來的沙坑勒!現在也變成小朋友玩沙的地方。

綠地、沙坑,另一個亮點就是這座湖啦,湖旁邊搭了一個白色的涼亭,不知道是不是給新人交換戒指誓詞的地方。

從湖的一側拍過來,有沒有很像國外高級的度假村!

逛了一圈回到餐廳,東西都準備好嚕,等大家入座就可以開動嘍!

看看綠風為我們準備什麼好料?除了自助吧上的餐點外,每一桌還有西式的桌菜,這個是生菜沙拉佐蜂蜜芥末醬。蜂蜜芥末醬的滋味還不錯,生菜上還有灑上煎的脆脆的培根。

青醬海鮮,有花枝,蝦仁跟蟹腿,這道也大受歡迎,青醬味道還蠻重的,重點是他的海鮮夠新鮮!

清炒百菇,我自己取的我也不知道它叫啥名字,一人一個湯匙,菇類處理的很不錯,沒有草腥味,清炒吃原味。

馬鈴薯泥,棉密的口感還不錯吃,不過好像沒什麼人動他就是了。

自助餐區,菜名我都不知道,隨便自己取的,奶油燉牛肉。

英式炸魚條

咖哩烤雞腿排,黑胡椒羊小排

炭烤香料豬排

日式炒青菜(因為有柴魚,姑且稱它”日式”)

櫻花蝦炒飯

全麥麵包

小蛋糕跟泡芙

水果,西瓜跟芒果,很貼心的幫你切的好好的,一口大小。

還有兩道湯品跟義大利麵,大約就是這樣,繞了一圈每樣都拿一些回到座位上好好品嘗一番!

肉類調理的都還不錯,拿這道咖哩雞腿排來說,咖哩整個都有煨進去,肉質吃起來也很軟嫩。

燉牛肉表現的也可圈可點,醬汁也很入味夠勁。牛肉使用牛暔的部位,吃起來帶點軟筋的口感還不錯。

主菜類比較可惜的就是豬排。表面雖然有香料,但吃起來稍嫌乾澀,味道也不大夠鹹。

義大利麵就蠻讚的,番茄風味十足,麵也蠻有彈性的,這個我續了兩盤!

香菇烏骨雞湯也很好喝,香菇味道很濃厚,雞肉也煮的夠軟爛的,忍不住在添一碗!

比起烏骨雞的美味,奶油玉米濃湯就顯的差強人意一般般了。

由於菜的份量都是固定的,吃完了也不會再補。所以有些熱門菜色第二輪去拿就沒了,像炸魚條我就沒吃到。整體餐點算是合格的,下次可以來試試看套餐,聽說套餐是比較威的樣子,用餐後也沒急著離開,牽著圓圓去外頭曬曬太陽,感覺好像都關在家裡,有機會就帶牠出來曬太陽運運動。

狗狗相遇都是玩的很開心,牠,總覺得自己是人,很少跟別的狗狗玩在一起。遇到其他的狗幾乎都是被追著跑。

臨走前還看到狗狗聚會,超熱鬧的!這裡真的很適合辦狗聚之類的大活動。

來這裡餐點覺得倒是其次了,美麗的景緻跟狗狗奔跑的草原對我比較有吸引力
還有這裡狗狗也可以一起進餐廳用餐(大狗我不知道唷),有機會也帶你的狗狗來這奔跑一下吧!

本文由【大手牽小手。玩樂趣!!!】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加