咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金澤居

景點內容

景點描述

特色:
金澤居最特別的地方就是使用環保鋼構所建造的綠色建築,可以耐震防潮、冬暖夏涼,讓人享受到健康快樂,安全安心的綠建築民宿。

房間介紹:

  • 溫馨四人房(兩中床)
  • 平日(週日到週四)2900
  •  旺日週五3200
  • 假日.週六暑假週五、週六3900

    推薦房型(房號): 溫馨四人房(兩中床)

    入住與退房時間:
    例:下午三點後入住,早上12點前退房
    附設餐點:
    自助中式早餐 
    各式精緻火鍋單點、主廚推薦精選套餐、咖啡飲品與午茶系列 訂位電話:03-8536465

     

    庭園造景優美,好詩情畫意。

餐廳的另一面外觀,外圍有小池塘和鯉魚。

  
金澤居有舊館與新館,我們選擇新館的二樓四人房,房間舒適整齊, 乾淨又大器,夜晚的燈光更讓人感覺好溫馨。房間備有光奈米殺菌冷暖氣機,所以冬天來也很溫暖,老闆貼心準備了泡麵和蘋果,消夜就不用煩惱囉!

小客廳與落地窗簾營造出悠閒的度假氣氛,來這裡放鬆心情正是最佳選擇。床的旁邊有一組沙發,走的是極簡風格,在這裡休息片刻看看書,心情也能獲得釋放。


衛浴設備採用乾濕分離,整體乾淨整齊,黑色的牆面帶點奢華感。 



早晨坐在陽台外,享受自然的悠閒時光,視野雖然沒有驚人景色,但是綠油油的一片,也夠讓人心曠神怡了


早餐就在樹窩餐廳用餐,入房退房也是在這裡辦理。

在金澤居的每個角落都讓人感到身心舒服。老闆連天花板的佈置都能營造得美輪美奐。坐在餐廳裡,邊享用早餐也能邊看窗外的迷人風景。


民宿的早餐是一天提供西式,一天提供中式,如果連續住宿兩個晚上,中西式就能都品嚐的到,是老闆蠻貼心的構思。
我們的早餐是中式餐點,一人一份,有五種小菜,一顆饅頭,一份水果,甜湯和五穀粥則無限量供應。用完早餐後還會附上一杯飲料,咖啡、紅茶、奶茶、果汁任選。 



民宿附近有自行車道,老闆也提供免費的自行車,除了大台的腳踏車之外,我還真的是第一次看到,一間民宿為了小朋友準備了好多台小小腳踏車,直接在民宿庭院的草坪裡,就能讓幼稚園小朋友都騎的很開心。

來金澤居的整體感覺真的很自在舒服,有廣大庭院、青翠草皮、美麗建築、清新空氣、民宿內外的環境與造景布置都很雅致、老闆和善熱心、說話也輕聲細語

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加