咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Yogurt Art (忠孝店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市忠孝東路四段216巷8弄14號
  • 電話: 02-87715366
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.yogurtart.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4051
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.552241
  • 緯度: 25.040673

景點內容

景點描述

嘿嘿,第一張照片有沒有帶給大家一股非常非常清涼的感受呀?!雖然已經入秋了,不過天氣並不會瞬間冷卻,偶而來點冰涼的甜品,還是很必要的。

這家是老公的好朋友阿杰強力推薦的自助式優格店。在忠孝東路的巷子裡和台大附近新生南路上各有一家店。

主要強調的有:100%美國原裝進口、豐富活益生菌(非優格粉製成)、配料多樣、口味多樣、要吃多少和加什麼配料都全部自己手動決定。

如果我沒記錯,優格部分我們是選擇了櫻桃小紅莓、原味優格和酸甜熱帶水果三種。這樣的搭配,老公和我很滿意,味道很搭,很香。

 照片中的機器就是優格機,類似霜淇淋的機器,這天有提供七種口味的優格(原味的有兩個出口)。口味上主要分成非酸口味和酸甜口味兩種。



 配料的部分有水果&乾果類、堅果類、餅乾&糖果類,相當豐富。

現場提供三種不同容量的杯子,最後的費用是以公克數來算。100g 52元。加上一些配料算下來,最基本的都要一百多元,其實,不便宜。


雖然不便宜,可是真的很清爽好吃。消暑~~~

店內用餐桌數四張,空間其實不大。另有戶外座位區,約2-3張桌子,但若遇到下雨......

賣優格的店,就該是白色、乾淨、與明亮的吧!感覺就很清爽和舒服。

可以來嚐鮮,挺特別的。

<Eva's Photo By LX3 ‧ 台北>

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加