咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

點一龍

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    九龍尖沙咀廣東道627號
  • 電話: +852-21753100
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.harbourcity.com.hk/?id=2804
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1669
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 114.168486868
  • 緯度: 22.2988014659

景點內容

景點描述

傳統點心的畫龍點睛

有沒有想過為何年輕人愈來愈不愛跟長輩去茶樓飲茶?無他,因為坊間茶樓的點心來來去去都是差不多的款式。有見及此,全新開張的中式點心餐館「點一龍」以新穎的中式點心作招徠,讓一家老少都能吃得滿意。

點一龍乃是餐飲集團Cafe Deco Group旗下全新的中式餐館,提供多款具創意的新派中式點心,但同時亦顧及年長一輩顧客的要求,有不少見慣吃慣的傳統點心。除了點心,餐牌上亦有不少飯麵類供選擇,讓顧客可以大快朵頤。一頓完美的餐食,少不了精緻甜品來為之劃上句號。店內提供多款造型精美的中式甜點,叫人飽餐一頓後仍禁不住品嘗。打破了一般去「飲茶」就只能喝茶的觀念,這裡有一系列冷熱飲品及招牌特飲供應,包括凍藍莓綠茶、凍洛神花特飲等,能為你消解不少暑氣。

餐館位於尖沙咀港威商場,地點方便,而且食物價錢相宜,實不失為一個逛街後休息歇腳的一個好地方。

點一龍鮑魚雞粒酥 HK$38 以香脆牛油撻皮包裹著鮑魚,屬相當創新的做法。鮑魚肉香甜,值得一試。

 

推薦美食:

  • 木瓜杏汁糕3 件 HK$25
  • 點一龍鮑魚雞粒酥 HK$38

位置:海港城港威商場地下G10 3 號舖

營業時間:11:00~23:00

公休日:無

刷卡:可

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加