咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

統一大飯店(原維也納飯店)

景點內容

景點描述

 

    聽老一輩的人說過,農安街在六O、七O年代,曾經是台北人流連忘返的地方。小小的街區裡佇立了許多有名的商店與公司行號:晴光市場、雙城街夜市、上島咖啡、統一大飯店等,五光十色的街景、東西文化揉合的氛圍,吸引了不少老台北人流連忘返。

 

    是的。今天筆者的目的地:統一大飯店,就是在那繁華似錦的農安街口。「統一大飯店」原名「維也納飯店」,位於台北市中心,近晴光商圈,四通八達;捷運蘆洲線「中山國小」站營運後,步行至捷運站僅需3分鐘,更是大大提高了飯店通往市區各景點的便捷性。台北花博展覽會期間,統一大飯店亦因為其良好的服務聲譽與地理位置,吸引了眾多國內外旅客入住。


    飯店提供住宿的旅客免費使用會議室及停車場,所有房內皆有網內上網設施,並提供旅客國際機場接送服務、旅客商務觀光旅遊諮詢服務,國外旅客亦可在櫃檯直接兌換外幣。飯店營造出賓至如歸的服務內容與品質。

    統一大飯店有寛大舒適的客房,並秉持著人性化服務的熱誠,客房的規劃與設計皆以顧客的需求為出發點,以提供顧客最舒適的住房環境。飯店裝潢以典雅歐風為基調,融入淡淡的東方飾物作為點綴,我想是因為曾經處於那中西交融的街區與年代吧!



網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1、中山高速公路由松江交流道接建國高架橋,下民權東路右轉接農安街直行至新生北路高架橋下迴轉即可抵達。
2、由木柵交流道出口接辛亥路上建國高架橋,下民權東路出口,左轉民權東路直行至中山北路右轉至農安街右轉直行即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
1、鐵路:台北火車站,北出口乘公車至捷運在民權西路站下車→中山北路→農安街即可抵達。
2、捷運:民權西路站下車,往民權東路方向直行至林森北路左轉,直行至農安街右轉即可抵達。
3、公車:0東,12,248,26,266,282,282(副),288,292,306,307,46,5,604,605(快速公車),622,652,麥帥新城接駁公車,棕9。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加