咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

李白居 (香格里拉台北遠東國際大飯店)

景點內容

景點描述



號稱台北蘭桂坊東方新食尚

食尚界近來最夯的大事,就是香格里拉台北遠東國際大飯店重金砸下二千五百萬元,打造嶄新的李白居,以浪漫主義詩人李白為靈感,透過細膩的建築工藝與柔美燈光間照,營造出東方新食尚的恢宏氣勢,白天是典雅的文藝茶苑,晚上則變身炫麗的時尚酒廊。而料理新增多樣亞洲風味名菜和佐酒料理,還有全系列素食選擇,超過五十道菜色,午晚餐時段同時推出由香宮和遠東Cafe供應的精緻套餐。


李白居精選下午茶880元 (兩人份)/獨家設計的下午茶盛具,以一座造價一萬八千元的李白造型不銹鋼鍍鈦托盤盛裝,雕花縷空的唯美設計,閃耀著古色古香的玫瑰金色澤,完全打造午茶 新時尚!而午茶品項走東方路線,由點心房主廚精心設計,使用當季新鮮的食材,詮釋多元化的風味,如蘋果栗子蛋糕、栗子歐培拉、紅酒洋梨栗子慕斯、手工鐵觀 音酥餅、英式鬆糕(搭配特濃鮮奶油及柳橙果醬)、百香果及芒果內餡手工巧克力、法式芥末火腿起士三明治、迷你義式拖鞋麵包鮪魚三明治等十多款糕點,加上任 選二杯的咖啡或茶。


推薦菜色

  • 午間沙拉吧450元
  • 午間沙拉吧加選主菜650元(台式牛肉麵、印尼炒飯配以沙爹及蝦片、筆管麵佐羅勤蕃茄則一)
  • 英式下午茶580元/二人



*營業時間:11:30~24:30(下午茶時段14:30~17:30)

*公休日:無

*刷卡:皆可

*席位:60席

 


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
沿台北市敦化南路往信義路方向行駛,過和平東路後約200m (飯店備有地下停車場)

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運文湖線在「六張犁站」下車,自2號出口出站,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加