咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豐滿咖啡.早午餐

景點內容

景點描述

這陣子對於早午餐有著莫名的偏愛,從台北市吃到整個新北市,不到一個月的時間已經吃了十多家。趁著週末懶得出遠門,決定在家裡附近方便吃個早午餐。而板橋離我住的相當近,那裡有不少知名的早午餐點,後來想到這家豐滿咖啡,是一家新開不久的咖啡店,店裡主力就是賣早午餐,對於沒吃過的店家,我總會抱著幾分好奇來品嚐。  

豐滿特別在門口放置小黑板,清楚的寫著早午餐的排行榜,不過裡面的幾樣感覺很眼熟,在其他不少早餐也有類似的品項,最讓我好奇的應該是所謂的國王拼盤,到底是怎樣的早午餐。 

也許是假日的關係,來吃早午餐的客人還不少,我們到達的時候,只剩下吧檯前的兩個座位,後來陸續還有客人進來,把整個餐廳塞的滿滿的,不少客人還在門口排隊,在板橋能夠讓人排隊的早午餐,印象中只有好初早餐店才能做到,不知道這家店是不是因為剛開幕沒多久,所以容易吸引一些願意嚐鮮的朋友們上門光臨。

店裡感覺並不是太大,能夠擺放的座位也就不多,約略可以容納下20多人,門口的走廊也有擺放三張桌子。當天店裡大都是年輕朋友在用餐,後來發覺不少父母也會帶著小朋友來這用餐,整個餐廳除了充滿食物的煙燻味之外,店裡有桌十多個年輕朋友,講話音量比較大,店裡幾乎都是他們的聲音,早上起來多麼希望是在寧靜輕鬆的環境,享受這麼一頓早餐。

內用有基本的低消,一個人最少要消費85元起,這裡的飲料價格並不貴,能夠選擇的種類也還算多,當天原想點杯冰滴咖啡來喝,看到工作人員已經手忙腳亂,只好放棄點來喝。 

餐點的部份,除了常見的三明治,還有鮮奶吐司、墨西哥餅、拖鞋堡、蔬食沙拉和開胃小點等等。 

從小黑板看到國王拼盤,才知道菜單上有整個皇室拼盤,從公主、王子、皇后到國王拼盤,每一款所搭配的麵包跟配料都有不同,第一次來這用餐,就選擇配料最齊全的國王拼盤來吃。

這次朋友點的招牌三明治,有了主餐可以加49元升級為套餐,而套餐分成B餐,就是薯條和紅茶,而C餐就是沙拉配紅茶,朋友想說早餐吃健康點就點了C套餐來吃。 

原本這個沙拉是要跟主餐裝在同一個盤子,店家忙中有錯,誤以為我們是單點費城牛肉三明治,後來跟店家反應才補送上來。單獨這一盤生菜沙拉,裡面加入萵苣、紫色生菜、蕃茄和玉米,撒上葡萄乾和各式堅果,這幾種蔬菜都還蠻新鮮的,沒吃到粗梗或黃葉,旁邊黃色湯匙裝的是沙拉醬,跟一般做法不太一樣,反而多了芝麻跟花生的香氣,口味不太像沙拉,跟生菜搭配起來更有味道。

這裡的招牌三明治有五種,這次點了一份費城牛肉(110元)來吃,外皮不是用一般的吐司,而是用法國麵包壓烤出來的,所以麵包外皮比較紮實些。 

費城牛肉,中間塞入洋蔥和牛肉片,中間濃稠的起司化在麵包裡,讓這個三明治吃起來特別夠味。個人很喜歡趁著熱騰騰的時候咬上一口,不但能品嚐酥脆的麵包,黏稠的起司,還能吃到軟嫩的牛肉和鮮甜的洋蔥內餡,要不是店家調的鹹度偏重些,這個費城牛肉真的又香又好吃,一整個吃下肚絕對沒問題~ 

點套餐附上的是紅茶,送上來的紅茶完全沒加糖,會附上一球果糖自己加,我個人偏甜一點,果糖全加入紅茶裡,其實甜度還是有限,只能品嚐到淡淡的甜味和紅茶味,這杯紅茶大致上喝起來算是順口又解渴。

這一大盤的國王拼盤,除了法國麵包外,還多了五種配菜。 

國王拼盤配菜非常豐富,除了有法國麵包、德國香腸、培根、蛋捲、生菜沙拉和薯條。金黃酥脆的薯條熱熱的吃還蠻香的,滑嫩的蛋捲加入蘑菇片不難吃,可惜培根煎的略微乾硬些,至於德國香腸味道近似熱狗,Q軟的口感配麵包吃還不錯!最後讓我覺得可惜的是那個法國麵包,咬起來特別堅硬難嚼,吃到最後嘴巴真的很酸。 

營業時間:07:00-16:00
週一公休
提供服務:
電話訂位
價位:
每人平均消費
消費方式:
單點、套餐

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 國王拼盤

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆、熱情歡樂、浪漫情調
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加