咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

哭泣湖畔石頭屋

景點內容

景點描述


光聽「哭泣湖」這個名,許多人一定聯想到了殉情或是悲苦的淒美愛情故事。但說穿了,「哭泣湖」的哭泣二字,在排灣族語中,是水流匯集的意思。不過,因為哭泣湖的湖色在藍天青山之中呈現澄黃色澤,倒也頗富優絕淒美之感,不負「哭泣湖」之名!!




哭泣湖畔的入口處。因為哭泣湖是屬於私人土地,所以入內參觀須酌收清潔費50元/人(小孩免費)。


因為我們是用過餐點才進入的,聽說這裡的風味餐也很不錯喔!!飯後還可以來杯頭目咖啡喔~


這裡因為是私人土地,維護起來自然不易。希望大家能好好愛護這塊室外桃源的淨土喔!




而哭泣湖畔的水源豐富,孕育了許多動植物,野薑花隨處可見,更有台灣珍稀水生植物「台灣水韭」,鷿鵜、水蛙優游其間,景致相當迷人。


戶外的景觀木船~


2F景觀石頭屋~此處的視野因為位於2F,所以視野非常的棒!!可以俯瞰整個哭泣湖畔喔!



這裡的自然生態真的很不錯!!有樹林、有生態,而且帶著孩子一同參觀還可以待上好長的慢活時光。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加