咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

獅潭百壽芽菜農場

景點內容

景點描述

芽菜養生餐 營養又美味

【訊息】獅潭百壽芽菜農場|苗栗縣獅潭鄉百壽村5鄰65之2號

 


注重養生又愛美食的民眾現在有了新選擇,苗栗縣獅潭鄉有一間專門種植有機芽菜的農場,除了通過有機認證之外,更別出心裁推出精緻的芽菜大餐,讓原本不起眼的蔬菜也能煮出好味道。
先放薑絲爆香,再依序加入黑豆芽、枸杞、豌豆苗快炒,一道養生料理就完成了,除此之外,還有芽菜五穀飯、甜椒芽菜杏鮑菇跟豆腐芽菜湯,樣樣都是少油、低脂美味不打折的健康蔬食。

原本從事建築業的農場老闆,回鄉發展後發現,芽菜含有豐富的礦物質和維生素,因此全力培育芽菜,現在已經育出十多種不同品種的芽菜。

黃的、紫的、綠的,芽菜顏色多變帶點浪漫幻象,經過料理更是五顏六色,讓人超想品嚐看看。(民視新聞邱俊超苗栗報導)

 
更新日期:2009/11/26
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加