咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

漢明治 Handwich 咖啡

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 早午餐 速食
  • 地址:
    高雄市三民區同盟二路79號
  • 電話: 07-3239128
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5059
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.300753
  • 緯度: 22.651014

景點內容

景點描述

 

很難想像一個賣早午餐的餐廳開店時間竟然這麼晚。這家位於愛河之心附近的美式早午餐,讓我們見識了店家的魅力。那天我們八點多左右就到附近,結果店家還沒營業,我們一頭霧水,只見有人在排隊等著開門,我們也沒想這麼多,問了店員營業時間在九點才會開張,於是我們又到附近閒晃,就在九點前一分鐘我們又回到餐廳前,竟然是大排長龍耶,讓我們傻眼,也跟著隊伍排隊前進,之後服務生問我們有沒有號碼牌,什麼?進去要領號碼牌,我們竟不知道,就這樣我們只能等所有人進去後,服務生才幫我們安排戶外位置,這輩子還沒吃過早餐還要領號碼牌的,真是特別。

多數來的客人都是攜家帶眷,有的還是家族全員出動,真誇張讓人瞠目結舌。室內沒有位置,只好安排戶外坐,很快地戶外的位置也被陸續前來的客人給填滿,這家生意沒想到這麼搶手,到底有什麼地方吸引人來用餐,很值得觀察。

室內坐的都是家族或是小家庭前來用餐,裡頭很多小朋友,所以會有點吵雜,再加上大人說話聊天聲音,似乎坐在外面的我們蠻幸運地,不用忍受小朋友的尖叫聲,可以安安靜靜地享用二人的早餐。

服務生拿了memu來,望眼一看價格也是不便宜,有中英文對照表。

餐點有義大利麵、沙拉、三明治等幾類,服務生提醒我們,東西都是現做,所以出菜會很慢,建議我們手腳要快一點,趕在裡頭那一批客人前點菜,不然會等久,聽到服務生這麼說了,都還來不及仔細看裡頭的東西,就在老公的催促下選了餐點。

火辣脆雞堡139元,麵包有二種選擇,老公挑了佛卡夏麵包,特色在於口感比較鬆軟香氣濃厚,下層的生菜份量蠻多的,咬下去佛卡夏麵包香氣在口中散開,麵包真得好吃。而脆雞堡沒有知名速食店來得酥脆,但因為麵包加分許多,整體而言有水準以上的表現。

薯條外表炸得相當酥硬,裡頭的馬鈴薯卻很柔軟,份量不多只是吃個意思意思而已。

熱拿鐵70元(單點),早上必喝咖啡的老公說這咖啡好喝,影子平常不喝咖啡也試著喝了一口,沒有苦澀味,咖啡香氣濃郁。

培根德式香腸生菜沙拉109元,除了少許培根、德式香腸、生菜外,還撒了少許玉米片、起司粉。德式香腸就是印象中的味道,好吃沒話說,老實說整盤份量超少的,大概只夠老公塞牙縫,我們只當純粹來嚐鮮。

千島沙拉醬是用來搭配生菜沙拉,生菜沾上這個醬味道還不錯。

套餐加20元,就可以多一杯飲料,老公幫影子挑了紅茶,原以為是店家自製的紅茶,端上來之後才知道是現成茶包泡出來的紅茶,本身不愛喝茶包泡出來的紅茶,所以整杯大概喝不到五口吧。

後來老公想加點東西,結果服務生說要等半個小時,因而作罷。這家的熱煎三明治是人氣商品, 這次沒來得及點,希望下次有機會再來品嚐。當天的餐點整體來說都還不錯吃,但有些價格會稍貴一些,要有心理準備。建議要來這裡吃早餐的朋友,八點半過後就得先去現場排隊領號碼牌,才能搶到位子,九點~十點是客人最多的時候,能不能有位子坐就得碰運氣囉。

營業時間:09:00~21:00

每週一公休




甜的棺材板! 棉花糖香蕉吐司

 【訊息】漢明治Handwich|高雄市三民區同盟二路79號

 


土司加上棉花糖意外蹦出好滋味,高雄就有下午茶店家,研發一種烤的外酥內軟的新奇甜點。

熱烤棉花糖香蕉土司,超受女生歡迎,還有網友戲稱就像是甜的棺材板,一起來看看。
閃著白色光芒的糖粉,伴隨濃郁的巧克力醬,烤的酥酥脆脆的厚片土司,上頭就像覆蓋一層厚厚的白雪,剛出爐的甜點,熱烤棉花糖香蕉土司,超受女生歡迎。

看來簡單的甜點,作起來可很費工,挖空的厚片土司用新鮮切片香蕉打底,撲上滿滿一層Q軟的棉花糖,光是送進烤箱的步驟,就要重複三次。

眼睛得緊緊盯著,等到棉花糖烤到表面微焦,空氣中頓時瀰漫香甜氣味,最後灑上核桃增加口感和香氣,小細節也沒漏掉。就連土司蓋子也灑滿糖粉,吃起來香甜酥脆。

土司結合棉花糖和香蕉意外對味,特別研發的招牌點心,吃上一口,甜蜜在心頭。(民視新聞曾虹雯陳凱茂高雄市報導)



營業時間:AM 9:00~PM9:00 (義式麵供應時間到PM 8:00)每週一公休

 
更新日期:2011/05/20
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加