咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

寶寶觀光雞

景點內容

景點描述

〔記者曾佳俊卅板橋報導〕台北縣板橋市北門街「寶寶觀光雞」,在不景氣中逆向促銷,推出20元雞排搶攻市場,雖然只有一般雞排3分之2大,香嫩多汁的口感仍讓人意猶未盡。

34歲的老闆林易昇還是台北縣莒光義消分隊隊員,由於身高只有148公分,穿上消防衣酷似消防公仔,被隊友取名為「寶寶」。

「有賺就好!」林易昇樂觀地說,賣了5年雞排,以前常聽女客人說,雞排太大吃不完,腦筋一轉,將一大片雞胸肉拆成有骨與無骨兩種,份量減少,價格變得更便宜,且堅持不加味精,以廿多種調味料醃漬,炸出不硬、不油、汁很多的雞排,相當受顧客歡迎。

有網友說,雖然份量較小,「吃不夠買兩片也才40元」,紅茶700西西才賣10元,真的划算。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加