咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mita Pasta 米塔義式廚房 (大直店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市中山區大直街66號
  • 電話: 02-25323918
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7081
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5462977
  • 緯度: 25.083113

景點內容

景點描述

堅持平價美味的義大利麵就是Mita Pasta米塔義式廚房的最大特色,而大直店附近因為鄰近實踐大學等學生商圈,所以店家貼心的推出了培根系列的平價義大利麵,難怪每次來用餐總是一位難求,加上憑實踐憑學生證可以週一到五不分時段可以享受每日湯+麵包+飲品。

依舊是美輪美奐的歐式鄉村風格,本店分為兩層樓,一樓的部分有可區分為室內區與戶外區,戶外區有兩張桌子約可容納8~10人左右,春秋兩季如果在戶外用餐相信別有一番情趣,不過台灣的夏天與冬天不是太冷就是太熱恐怕只能吸引到抽煙的顧客,室內區約可容納20~30人左右,幾乎都是採分區隔間的座位型態,相當適合小團體或是家庭聚會聊天。

地下室也是採類似包廂的方式相當溫馨,裡面還有一棵樹當佈置,店內的服務人員都穿著歐式風格的制服,服務態度都蠻親切的,看到我們有帶小朋友來用餐,立刻多準備一套塑膠的餐具給小朋友,還給了一張兒童椅給他坐,讓爸媽可以好好的吃飯不用一直抱著。

義大利麵有蒜味、奶油、番茄、蘿勒、焗烤、燉飯、輕食、酒類

主餐加NT48元可以從沙拉、湯、飲料、甜點4選2

NT68元包含沙拉、湯、飲料、甜點

特製沙拉

沙拉的醬料有4種可以選:千島、和風、凱撒、優格醬

沙拉有生菜、水煮蛋、橄欖、小黃瓜、玉米筍與番茄,淋上優格醬淡淡的甜味~

特製沙拉

一樣是有生菜、水煮蛋、橄欖、小黃瓜、玉米筍與番茄,喜歡吃清爽可以選和風醬比較解膩~

薯條佐乳酪起司醬 NT88元

這一份是店家會招待每位顧客,不知道是每次來用餐都會還是剛好被我們遇到了,剛起鍋炸好的薯條,上面以格狀的方式淋上甜甜鹹鹹的乳酪起司醬,外皮香脆一整個好吃到停不下,不過感覺熱量也高到一整個爆表,年紀稍長的人可能頂不住,要忍住少吃一點!

奶油蔬菜湯

香醇濃郁的奶油巧達湯加上高麗菜、紅蘿蔔跟玉米,可以搭配麵包沾著吃。

義式南瓜湯

口感濃郁的南瓜湯,喝起來真的感覺得到新鮮南瓜的滋味,上頭的奶油店家還很用心的做了一個漂亮的拉花,就像是在喝咖啡一樣!

當日麵包有3種口味,蔓越莓、葡萄乾和核桃和乳酪

蒜味小牛蛤蜊義大利麵 NT198元

蒜味小牛蛤蜊義大利麵有蛤蜊、彩色椒、牛肉片和青菜,使用蒜和辣椒一起去炒香一整個大開胃,吃起來有點帶熱炒的感覺,而且因為有不少嫩牛肉片所以飽足感也大 大提升,胃口大的義大利麵可以加麵不用加價哦!

焗烤地中海野菌海鮮燉飯 NT258元

焗烤地中海野菌海鮮燉飯是人氣餐點,海鮮和蔬菜料非常的豐富,有鮮蝦、蛤蜊、小花枝、魚、肉片、香菇、花椰菜、玉米筍、橄欖、番茄、彩色椒和四季豆,加入大量的起司與燉飯一起放入烤箱內焗烤,吃起來口感濃郁略帶起司的鹹香味,因為有起司的關係,幾乎每一口吃起來都會牽絲,一整個看起來超rich的,還好燉飯不會吃起來很乾夠滋潤的感覺,加上米不會很硬,咬起來軟硬度也剛好。

洋甘菊香柚綠茶

洋甘菊香柚綠茶裡面喝的到柚子的纖維質,有點類似韓國的柚子茶,不過對我來說過於甜膩了一點,所以自己加了一些水去稀釋一下。

冰奶茶

冰奶茶口感跟一般的奶茶一樣,算是基本款沒有太多的驚艷。

香醇奶酪

奶酪的口感很濃,不像是用粉調出來的,上面淋上一點柳橙醬與番茄片,讓整體看起來不僅美觀許多,口感上也變得更多具有層次感。

焦糖烤布蕾

表皮被烤的金黃酥脆搭配布丁般口感的布蕾,吃的到焦糖的好滋味。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加