咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

泰安檜木樹屋(后里樹屋民宿)

  • 位置: 台灣 台中市 后里區
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    台中市后里區泰安村安眉路17-2號
  • 電話: 04-25564706
  • 傳真:
  • 網頁: http://0910524308.emmm.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 22247
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.746647
  • 緯度: 24.32749
  • 星級:

景點內容

景點描述




泰安檜木樹屋(后里樹屋民宿)

「后里泰安檜木樹屋」是一棟真實的樹屋,這棟樹屋以一棵逾200年的榕樹為中心來起造,呈正方形,高度及邊長皆為10公尺,使用檜木及檀香木做為建材,房子與大樹相依而生。



10 多年前原本這棵老榕樹是要被砍掉的,當愛樹的民宿主人得知此事之後,克服萬難,遠從南投將它運了回來,並在此地種下,一般而言,老樹移植後就不容易生存,或許是有緣吧!老榕樹在此重新落地生根,10多年來枝葉繁茂,生氣勃勃,是小朋友及愛樹人的嚮往之地,來后里旅遊您怎能錯過!

網址:http://0910524308.emmm.tw/
地址:台中縣后里鄉泰安村安眉路17-2號
電話:04-2556-4706

交通資訊
開車路線:
南下:中山高下三義交流道→走三豐路(台13線)往南→過中社花市下一路口安眉路左轉→一直走經泰安火車站→直行即可到達
南下:國道三號下大甲交流道→走甲后路往后里方向→見鐵路高架橋下左轉→泰安火車站前的安眉路右轉→直行即可到達
北上:中山高或國道三號轉國道四號→下國道四號后里交流道→走三豐路(台13線)往北→於下一彎坡後的11-7右轉往泰安火車站方向→見鐵路高架橋下左轉→泰安火車站前的安眉路右轉→直行即可到達
火車:
搭至泰安火車站下車,請民宿主人前往接您

消費資訊
如需住宿需付費,訂房請先電話預約,並於三天內匯款房價之4成,方為您保留房間。

檜木樹屋:二樓清新自然馨香的室內,雅致的空間還可讓小朋友安全的爬樹,室外則可以泡茶聊天。浴室可用檜木桶泡澡喔!

三樓的客房空間包括三樓及頂樓的使用權,最特別的是可以在頂樓享受露天檜木桶泡澡,頂樓居高臨下視野極佳,可以盡情的享受私人的空間,望月、觀星一邊泡澡,真是太美妙的感覺了,保證一輩子難忘!

*樓頂的觀景台可供露天泡澡、泡茶,三樓房內附廁所。價格:住宿平日4000元、假日4800元。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加