咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牛角坑生態休閒農莊

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    新北市三峽區竹崙里牛角坑路14號
  • 電話: (02)2668-1201
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 16596
  • 經度: 121.426069
  • 緯度: 24.896233

景點內容

景點描述

農莊遠離市區,位於一片群山環繞中,獨幢別 墅的設計,使得環境特別清幽寧靜;全園佔地5000坪,住在這兒,像是坐擁了一整片青山綠地般的滿足。 土城、新竹、苗栗桐花競相爭豔,農莊老闆邱健一自豪地說,其實牛角坑農莊觸目所及的遠山綠樹都是油桐樹,花季一到,整片山頭一夕花白,那樣壯闊美麗的景 觀,才叫做「花海」,正是農莊的私房風景呢。園子裡也是花團錦簇,百花的姿態隨著季節更迭:春天的桃、李、杏花、緋寒櫻、吉野櫻落英繽紛,夏季除了桐花, 還有蓮花、芙蓉、檳榔花;秋季楓紅遍野,就連蕭瑟的冬天,也有梅花、茶花、牡丹可看,來這賞花,一逕都是熱熱鬧鬧的。 房價包含一泊二食的費用,特別的是,此地提供純素料理,而且禁帶葷食入園。老闆說,苦茶油藥膳麵線尤其拿手,配上各式素食小菜,雖不一定能引佛跳牆,但撲 鼻的香味和豐盛的色澤,卻也引人垂涎三尺呢。

自製苦茶油‧補身尚蓋讚

在 台灣各地風景區常看見苦茶油的蹤跡,其實好的苦茶油並不多,「牛角坑生態渡假農莊」自製的苦茶油100斤的茶籽只能提煉出20斤的茶油,這才叫純度滿分。 茶油因含百分之七十以上的油酸,加熱時不易發煙,對於肌膚、毛髮之保養具有功效,為相當高級的食油,可清肝解毒、保養、胃疾、氣管、皮膚症等,並增強人體 免疫功能,用來作為土雞料理,更具滋補功效。或者更簡單些,麵線煮好後直接倒入茶油拌一拌,方便、美味又健康。

營業時間: 10:00-18:00

消費: 雙人房2,800元,三人房3,500元,四人房4,200元。

門票: 150元(可全額抵消費)

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從二高三鶯交流道下,接復興路轉介壽路,至橫溪轉入溪東路(110縣道),至成福路口右轉進竹崙路、牛角坑路即抵。
GPS座標值: WGS84:N24°53’45.4” E121°25’33.2” TWD67:N24°53’42.6” E121°25’03.2”

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加