咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鉄工廠專賣燒肉

景點內容

景點描述

 

有一次經過板橋花市看到知名的燒肉店隔壁開了一家不熟悉的燒肉店,想著有一天應該會來吃吃看,就在清明節4/5當天為了紀念祖先(誤) 就來吃吃看,沒有想到一吃就不行,有一天一定會再來一次!

這間燒肉店外觀已經頗具特色了,走進去以後還蠻有不同於一般燒肉店的FU,不過多來幾次可能就沒這麼吸睛就是了,反正是來吃的不是來觀光的!裡面的冰淇淋只有杜爺爺的,沒有大眾所盼望的頂級冰淇淋哈根大"支"就是了,但是有時在有名好吃的東西,氣氛不對就什麼都不好吃了!

馬上進門來看看有什麼值得看看的地方(結果還是來觀光的)!!

▼剛提到的門口很吸睛,美國牛仔部落的木(鐵皮)桶+變形金鋼的LOGO!!紅磚砌成的門面,三個特色集中在門口,很擔心裡面會不會就不夠鋪陳了呢?

▼在進門後的第一桌上方(還好不是正上方),有幾根鋼筋串木桶的裝飾,原來這家燒肉店的主軸是...木桶;燈光佈置看起來很舒適,玩牌應該可以常常拿A士(取自賭俠)。

▼一進門後就可以看到桌子旁有吧檯座位,可惜我們被帶位上2樓了!不然我真喜歡這位置!

▼這...LED的招牌應該是隻猴子,只是裝飾還不錯看,順便測試一下"A舒士 PADFONE 硬菲尼題"的夜間拍照能力,就.......這樣嘛。

▼上2樓吧,這到底是夜店還是燒肉店阿?來喝酒的人應該挺多!我們來的早沒什麼人在喝!

▼到了2樓的座位,牆上掛了很多車牌,因為燈光很暗,對手機拍照是很大的考驗,拍的清楚就勉強著用吧!看到這裡大概就知道這裡裝飾的風格了。

▼我們就坐這桌吧!很少看到有坐這麼高的坐位吧!不會不舒服,反正就兩小時嘛!與隔壁還有點距離,這就是重點了,真的不喜歡吃個飯擠成一團!好煩!

餐具都是"鉄"喔,所以才叫鉄工廠嗎

▼肉就蠻不沾網,但每家肉其實差不多就不多拍了!但是這碗飯還真不錯吃!全名我忘了,下次有去再拍一次!下面的介紹DM出現一隻變形金猴!

▼連吃個冰都要用"鉄"裝,真是夠了!很環保吧,洗的人會稍微辛苦一點就是了!!

▼很特別的一道菜叫"台灣香蕉"但是,完全沒有香蕉味啦~這是奶油雞蛋糕,還不錯吃,只是放網上一烤就焦了!!XDD,要吃記得放邊邊一點烤就不會那麼快"焦"了

▼看到菜單有一道好玩的"士林雞排",但點來後變成這樣,好像士林X丸吧!算了,有創意就不計較了。

▼整晚吃下來心情很愉快,不想吃到這麼撐也硬塞到撐了,最後結帳填個問卷送個FILE夾,心意也到囉!

 

這次去服務生態度很愉快,真的不同其它家的態度,可能今天運氣好吧!希望下次再去的時候也是一樣的愉快,有很多東西沒拍到,因為吃的太高興都忘了拍,反正網路應該很多人寫文章吧!我只把不同於其它家的特色簡單寫一下,如果想看更多,請大家也去品嚐一下不就得囉!下次再會囉,鉄工廠~

 

 

推薦菜色

  • 牛五花
  • 台灣香蕉
  • 海苔開胃飯
  • 低脂豬
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加