咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

同塔越式料理

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    新北市土城區裕民路2號
  • 電話: 02-22655909
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2347
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.446635
  • 緯度: 24.9891369

景點內容

景點描述

東南亞料理頗合我們家人的胃口,最近發現土城裕民路上新開了一間越南料理,速來嚐鮮~

進門前看到騎樓上的柱子貼有招牌菜色照片,菜色大概都是一些平常就常吃的料理。不過其中居然有一道我覺得很恐怖的料理—鴨仔蛋…

一進門就看到越南的地圖及相關的文字介紹,原來同塔是越南的一個省份地名。

共產黨主義國家的國旗都很喜歡用星星的圖案,中國就是五星旗。越南是一顆星,牆上掛了不少紅色的小紅星旗。牆面還貼上了滿滿的越南風光,還有一個美麗的越南妹~十足的越南風情。

菜單每道菜都有附上圖片供顧客參考,恐怖料理鴨仔蛋沒有賣…之前看過旅遊節目介紹過這道菜,據說是越南人的養顏強身聖品,但是在台灣能接受的人應該不多吧…

另外還看到鼠肉炒香茅,這也是平常很少見的菜色,不過沒有勇氣點來嚐試…

其他就是一般越南餐廳常見的菜色,今天點了中規中矩的生牛肉河粉跟炒河粉及月亮蝦餅…

炒河粉(80元),這裡用的是細窄的河粉,跟幾種不同的蔬菜與肉片一起下去拌炒,味道還不錯。

生牛肉河粉(80元),上桌時還可見到部分的牛肉還是鮮紅色的生肉,壓到湯去把它燙熟。因為是用生牛肉去用高湯燙熟的,所以牛肉吃起來很嫩。

湯中有放入不少的香茅等香料菜,讓整碗湯充滿了異國風味。另外還附上了新鮮檸檬跟生辣椒供顧客自行添加~

牛肉上方有淋上不少紅色及黑色的醬料,有看到店內的櫃子上有許多瓶瓶罐罐的醬料,我猜想生河粉中添加的這些醬料,店中應該也有販售吧…如有需要購買應該可以問老闆…

月亮蝦餅,切片後順著盤子排成圓形,中間放了一碟小沾醬,小碟子雖然分成兩格,但其實沾醬只有一種口味。

蝦餅皮炸的很香脆,而且厚度挺厚,份量十足。

營業時間:11:00~22:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
海山捷運站3號出口直行至裕民路左轉,往前約100M過馬路後抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加