咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

延齡堂酸菜老爺的店

  • 位置: 台灣 台南市 北區
  • 類型: 地方小吃 中式料理 各式火鍋
  • 地址:
    台南市北區富北街50號
  • 電話: 06-2210110
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7558
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.2115345
  • 緯度: 22.999073

景點內容

景點描述

冷冷冬天,吃火鍋特別夯,特別對味,熱騰騰的各式鍋品料理總是最受大眾歡迎~一口接一口喝著美味的熱湯,嚐著豐富的鍋料,實在很過癮,這是多麼令人滿足的享受呀!此時的火鍋店,也早就紛紛推出各式各樣的火鍋料裡,準備抓住客人的胃。位在台南市富北街的延齡堂 酸菜老爺的店,鄰近台南火車站,交通方便之外,也提供免收費停車場,而且用餐也不加收服務費呢!

延齡堂訴求健康養生,用天然發酵製成招牌酸白菜鍋與多種鍋底,除了可以到店外帶鍋底,他們現在也推出了宅配鍋底的服務~也有推出雙人超值套餐喔!店內的鍋底有五種,可選一或鴛鴦鍋:高粱酸白菜鍋(葷、素)、釀蕃茄鍋(葷、素)、天山百草鍋(葷、素)、韓式泡菜鍋、釀蒜頭鍋。鍋底價格有分350元和650元:(如點釀蒜頭鍋、天山百草鍋則須450元、850元)、350元的為小鍋、鴛鴦鍋,附一盤白肉,適合3~4人享用。650元的為大鍋、鴛鴦鍋,附二盤白肉,適合5~8人享用。

店內也備有各式肉類、海鮮、蔬菜、菇類、豬牛雜等數十種以上火鍋料,這些鍋料都在冰箱,需自取,單點方式,以盤計價。 除了招牌火鍋,延齡堂也有獨家料理、特色小炒還有各式養生醋飲及酸梅湯等!

醬料區、白飯無限供應,沙茶醬、豆乳醬、蒜蓉辣椒、韭菜醬、五香醬、芝麻醬還有醬油。自己混合了豆乳醬、蒜蓉辣椒、韭菜醬等三種醬料,還滿特別的,用來沾取,特別對味。 

環境一隅。

餐點、火鍋價位參考。 它背面還有鍋料價格,我少拍了。

我們選了鴛鴦鍋底:高梁酸白菜鍋、釀蒜頭鍋

火鍋料:附白肉乙盤、綜合蔬菜盤

手工自製獅子頭,這獅子頭是要加到湯裡煮的喔!

這獅子頭扎實飽滿,帶有豬肉的甘甜和鮮味,口感彈嫩,清爽不油膩。釀蒜頭鍋,風味獨特,香氣特別濃郁,蒜頭的味道很微少,溫潤順口。也因為是手工釀造鍋底,所以湯頭會帶點自然的酸味喔!吃了幾顆蒜頭,少了辛辣刺激感,但濃濃蒜香~風味依然。

高梁酸白菜鍋的酸度溫和適中,反之酸白菜的酸度十足,甘甜爽脆,湯頭帶有自然的酸甜味,清淡爽口。

酸白菜炒肉片 180元,酸白菜炒肉片這辣椒僅僅提香提味,並沒有辣度,加上酸白菜的清爽脆甜與微酸的口感,
搭配了油脂豐富、軟嫩不膩的肉片,整個風味鹹香甘美。

微微的酸甜,加上添加了糙米的白飯,口感頗佳,香氣四溢的滋味,真的很下飯。

獨家釀製酸梅湯,飯後,來一杯~清涼溫順,酸梅風味濃郁,甘甜帶酸。

營業時間:AM10:00~PM21:00

用餐時間:AM11:00~PM14:00,PM17:00~21:00、假日AM11:00~PM22:00

本文由【天秤女的完美主義】提供

 

-------------------------------------------

 

延齡堂養身坊,經十年研發之高粱酸菜、養身醋飲、酸梅湯在市場上已深獲廣大消費者歡迎,近期更將其產品創作出「新台南小吃」─高粱酸梅子、泡菜辣丸子、酒糟飯、醋溜麵等創意小吃,您一定還沒吃過,務必嚐試的絕佳風味。

營業時間:平日10:00~21:00 假日到21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加