咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

點子小舖

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 手工藝品
  • 地址:
    嘉義市文化路167號
  • 電話: 05-2255970
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3312
  • 經度: 120.4493313
  • 緯度: 23.4808849

景點內容

景點描述

就在文化路與北榮街的轉角裡,有一個充滿創造力跟想像力的小空間。咖啡色的歐式遮雨棚,整面透明的櫥窗入口,自行粉刷的油漆貼著裝飾性的壁貼,從外頭就能看見隔著玻璃的那頭,有著繽紛炫目的世界。

點子小舖創業初期在成仁街營業,當時主要販賣手工藝品的材料,所以老闆總會利用晚上的時間到文化路上,用簡易的攤子賣自己手作的飾品,希望能讓更多人看見自己的創作。經過遷移店面後,改變營業時間也增加了營業項目,而店內更陳列了許多她自己收集或親友所送,從世界各地而來的收藏。因而雖然店鋪是營業空間,卻充斥著店主濃厚的自我風格。

走進店裡,通常會看到店主就坐在工作桌前,相當專心一致的組合製作著手中精巧的小東西,而那份專屬創作者獨有的氣質,總是能反應在一件件獨一無二的作品當中。

談到當初開店的想法或理念,老闆張小姐思索了一番,輕鬆的說著「因為想做自己喜愛的事,做出獨特又美麗的飾品。」而就是這樣單純的動機,讓她始終心甘情願的投身在創作的天地中。店內的飾品除了由店主自己組合跟構思外,也能由客人選擇材料,再經由她的巧手重新創作出不同於一般市面的商品,這樣的獨特性是她的堅持,也是對這份喜好的執著。

點子小舖像極七彩多元的寶盒,白色為基底的店裡,牆上和展示臺都展示各種不同顏色的礦石跟金屬。項鍊、手飾、耳環等飾品,自然的點綴出柔和的色彩,讓每個到訪的男女老幼,都能感染這份創作的魔力。

 







網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站左轉走中山路,沿著中山路走,繞行圓環4/3接文化路,在北榮街6公尺抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加