咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂知旅店

景點內容

景點描述

原為明玉大飯店的樂知旅店,位在台東市中心裡,是棟佔盡地利優勢的新興商務型飯店;一來緊鄰台東火車站與站前熱鬧商圈,再者還以四通八達的交通動線與附近許多景點連結,和當地小吃、夜市等美食體驗也僅有數步之隔而已。近期內以清新明亮的設計風格重新裝潢之後,更將能提供前往台旅遊或出差的客人們一個嶄新舒適又實惠的住宿體驗。

 

樂知旅店的大廳設計有別於以往狹小陰暗的空間感,現在不但整體明亮寛暢,而且以純白的色調與家具營造出清亮又明淨的空間感;再搭配上特殊設計的天花板線狀設計,給人沈靜且清涼的感受。酒店工作人員的用心與積極也可由此看出,每個打掃得乾淨無塵的角落和閃閃發亮的地板,都代表著旅店的負責與用心。

 

此外,旅店裡還有規劃一處乾淨整潔的用餐空間;經過一夜好眠將前日全身的疲累完全消除後;一大早睜開眼睛在等候著旅人的便是各類豐富的中西式早餐菜色,讓人能夠盡情地補充營養,讓嶄新的一天再度充滿能量與體力。

 

價格平實的雅致商務客房,以淺溫色調提供旅者溫馨又沈穩的住宿空間;柔軟乾淨的床褥以及配備齊全的電視、冰箱、煮水器與高品質的網路設施、全天候的冷暖空調等,都能讓入住的旅客們享受賓至如歸的全套享受。

 

房間裡還包括了簡單明亮的浴室,採用乾濕分離設計的用心既可讓住客保有安全的沐浴空間,又可維持浴室整體的乾爽感受。

 

除此之外,樂知旅店還提供了專屬的停車場,讓你和你的愛車都能有個安心放心的住宿空間喔!!

    網友評論

    交通方式

    自行開車

    編輯 歷史
    達台東市後直行中華路 → 行駛至復興路左轉(約50公尺)即可到達

    大眾運輸

    編輯 歷史
    於台東車站轉搭計程車

    其他方式

    編輯 歷史
    載入中,請稍待...

    已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

    新增標籤: (限制20字)
    請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

    常用標籤:

    更多標籤:

    由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
    名稱:
    地址:
    電話:
    傳真:
    網址:
    電子郵件:
    最低消費: 最高消費: 星級:
    緯度(Latitude):
    經度(Longitude): 地圖定位
    備註:
    裝潢氣氛
    價錢實惠
    服務舒適
    交通便利
    設施種類
    ※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


    載入中,請稍待...
    推薦菜色:
    增加