咖啡地圖

隨意遊 元件頁

新北市藝文中心演藝廳

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 人文藝術
  • 地址:
    新北市板橋區莊敬路62號
  • 電話: 02-22534412
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15713
  • 經度: 121.471873
  • 緯度: 25.0256529

景點內容

景點描述

偶然得知,就在新北市圖書館旁邊設有藝文中心演藝廳,提供免費的音樂會票給民眾索取。

贈票節目索取方式為,演出前7日開始索取,贈完為止。
活動票券索取地點為:藝文中心演藝廳前方建築,就是新北市立圖書館,在圖書館1樓,往裡面走就會看到新北市藝文中心服務台,向櫃檯人員索取即可。或是於新北市政府三樓市府藝廊服務台,也可以索取。

夜晚的演藝廳燈火通明,很是美麗。

響應環保,建議搭乘大眾交通運輸工具前往,如果真的必需自行開車。演藝廳正前方有一大片水泥地停車場,也可以停放不少車輛。

一進場可以看到一些注意事項,100公分以下的小小朋友不能進場歐,不過兒童節目是除外的。進場後工作人員會提供節目單給大家。

整體環境很簡單,就分為地面層跟座位區。

地面層有幾尊古典美女演奏音樂的雕像,十分適合放在音樂廳。演奏會中場休息時,可以到地面層的空間去活動一下,舒展筋骨。

地面層設有飲水機,聽眾可以在這裡取水飲用,但是水跟食物都不能帶入演奏廳裡面去。如果有帶水壺的話,可以放在旁邊,等音樂會結束後再取回。

座位區,可容納不少的聽眾。

大紅色的座椅,坐起來很舒適,唯一的區點是與前排的間隔距離不大,如果腿長的人坐下來後,膝蓋應該會頂到前排椅背,可能就不是很舒服。

在舞台區演奏者的背方,還另外放置了白色的背板,演奏者經常是穿著黑色正式服裝,如果沒有加上這白色背板,坐在後面的聽眾,視覺上應該會覺得演奏者跟黑色的布幕融合在一起,人不見了~

非常開心新北市板橋區多了這樣一個演藝廳,以後新北市的民眾就不用大老遠跑到台北市去參加音樂會了~

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車: 藍17、藍33、233、245、264、310、701、702、703、臺北客運10、臺北客運15、桃園客運

捷運:江子翠站、新埔站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加